Горячие Новости

Облако тегов

Ясновидящая Багирова прогнозирует скорую смену правительства Беларуси

Ясновидящая Багирова прогнозирует скорую смену правительства Беларуси

Галина Багирова, известная ясновидящая, заглянула в будущее и увидела там неприятности для белорусского правительства в наступающем 2014 году. Основная масса ее прогнозов касается Беларуси, так как она уроженка Баку, но Галина Ислямовна не обделила вниманием и прочие уголки мира. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В своем интервью Багирова, отвечая на вопрос «Произойдет ли смена власти в каких-либо государствах?», сказала, что в новом году в Украине наступит спокойствие. А в дальнейшем уже возможно произойдет постепенная смена власти. Когда это произойдет, Российская Федерация наладит с этой страной тесные дружеские связи и не допустит, чтобы она разделилась на две части. Немногим ранее смена определенных представителей власти вероятно состоится в правительстве Республики Беларусь. Это будет вызвано мощными политическими волнениями».

В будущем Багирова также увидела, что военное столкновение в Сирии будет продолжаться еще в течение двух-трех лет. Остановить возникший беспредел смогут только Россия и Соединенные Штаты, если им удастся договориться. В противном же случае оттуда может начаться третья мировая война. Террористические акты немного затронут даже Израиль, вследствие чего эта страна активизирует всю свою военную мощь.

В Германии, по ее словам, ожидается наводнение, а в Сибири — сильнейшие морозы и ряд небольших землетрясений. Некоторые страны, среди которых и Украина, постигнет засуха. Также в Китае и Японии ожидается активизация землетрясений и вулканов. Небольшие подземные толчки будут ощутимы в Ташкенте, а большинство регионов Российской Федерации ожидают обильные осадки. В некоторых местах даже возможны затопления.

 

Может будет, а может и нет.

 

Относительно «политических волнений» в Республике Беларусь, то тут, по ее словам, поживем — увидим: как себя поведут «верхи» и чем на это ответят «низы». Что же касается сложностей в работе правительства, то тут и “к гадалке не надо ходить”. Все, по ее словам, уже запланировано Лично Александром Лукашенко.

Напомним, в декабре 2010 года в одном из своих предсказаний Галина Багирова описала человека, который через три года сменит Лукашенко. По ее словам, на место президента Беларуси встанет совершенно иной человек. Он более молод, а внешне у него более округлые черты лица.

Напомним, в РФ ясновидящая убедила людей взять 4 миллиона рублей в кредит, и отдать ей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
10 января
10 января
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
10 февраля
10 февраля
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
28 февраля
28 февраля