Горячие Новости

Облако тегов

Экстрасенс опровергла существование дочери Киркорова

Новости шоу-бизнесаИзвестная ясновидящая Диларам Сапарова уверена, что у Филиппа Киркорова нет дочери.

Об этом экстрасенс заявила в эфире телепередачи «Программа максимум», которая транслировалась на канале «НТВ». В этот раз способности ясновидящей решили проверить с помощью конверта, в котором находилась фотография неизвестного Диларам человека. Как позже выяснилось, внутри находилась фотография знаменитого российского певца Филиппа Киркорова.

Диларам Сапарова не спешила с ответом. Она что-то тихо шептала, настраивалась и даже понюхала конверт с фото. В итоге экстрасенс рассказала, что у человека на изображении нет покоя и душевной гармонии.

Девушка смогла четко описать внешность Филиппа Киркорова, и также отметила, что этот мужчина слишком много врет. В конверте, кроме фотокарточки певца, оказалась и надпись с датой рождения дочери Филиппа Киркорова, которая родилась 26-го ноября прошлого года.

На вопрос о значении этой даты Диларам Сапарова ответила, что это всего лишь выдуманный и ничего не значащий день. Ясновидящая не смогла увидеть у певца какой-либо связи со своим ребенком, и саму дочь тем более.

Ранее скандальный блогер Стас Садальский заявил, что российский певец попросту выдумал историю о рождении дочери. Теперь же Филипп не знает, как лучше из этого выпутаться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Беларусы
Народ: белорусы
Харьковская область
Харьковская область
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
4 марта
4 марта
10 октября
10 октября