Горячие Новости

Облако тегов

Украинский программист в Нью-Йорке спрыгнул с небоскреба вместе с сыном – причины

Украинский программист в Нью-Йорке спрыгнул с небоскреба вместе с сыном – причины

Трагический случай произошел в Нью-Йорке минувшим воскресеньем, 22 декабря. Уроженец Харькова столкнул собственного сына с крыши одного из небоскребов, а затем сам бросился вниз.

Аналитики раздела «Новости мира» издания «Биржевой лидер» попытались узнать, что привело к такому поступку бывшего украинца.

35-летний выходец из Украины Дмитрий Канариков в воскресенье столкнул с крыши 52–этажного небоскреба в Нью-Йорке своего сына Кирилла, а затем сам прыгнул вниз.

Тела обоих были найдены на крыше соседнего здания, сообщает международное новостное агентство Associated Press. По информации агентства, отец от полученных травм скончался на месте, а сын умер уже в больнице из-за несовместимости полученных травм с жизнью.

В настоящее время сотрудники полиции расследуют возможные причины убийства и самоубийства, которые совершил бывший харьковчанин.

 

Основная версия – бракоразводный процесс с матерью Кирилла.

Издание The New York Post сообщает, что в качестве основной версии сотрудники правоохранительных органов рассматривают конфликт Дмитрия Канарикова во время бракоразводного процесса с матерью Кирилла. Уже известно, что он развелся со своей супругой, с которой у них был общий сын, но родители не могли прийти к согласию, с кем останется ребенок. В результате, по решению суда, Кирилл должен был остаться со своей матерью.

Трагедия произошла именно в тот день, когда Дмитрий должен был передать ребенка бывшей супруге, но вместо полицейского участка направился на крышу одного из манхэттенских небоскребов, где все и произошло. Никакой предсмертной записки Дмитрий Канариков не оставил.

Также пока нет никакой информации о том, в каком статусе проживал Дмитрий на территории Соединенных Штатов Америки, был ли у него вид на жительство, и какое гражданство имел его сын Кирилл. Министерство иностранных дел пока не дает никаких комментариев по поводу случившегося, объясняя, что пока сами разбираются во всех деталях трагедии.

Может быть, мотивы поступка Дмитрия следует поискать в Украине.

По словам его знакомых, перед отъездом в Соединенные Штаты Канариков работал программистом в Харькове. Правда среди программистов его мало кто знал, потому что Дмитрий занимался фрилансом, то есть работал дома.

А после немногочисленных встреч на конференциях коллеги отмечали, что Дмитрий постоянно находится в напряженном состоянии и никогда не говорил о своей семье, сводя все разговоры к работе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Дом-2
Дом-2 2006
3 февраля
3 февраля
иудаизм
Иудаизм
Чай
Чай