Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье "домушник", убегавший от милиции, сорвался с 8 этажа

домушник

В Запорожье домушник выпал с 8 этажа дома, а его подельник остался висеть на перилах балкона, ожидая помощь милиции. В Запорожье средь бела дня с 8 этажа многоквартирного дома выпал мужчина и разбился насмерть. В пресс-службе ГУ МВД Запорожской области сообщили, что погибший был вором-домушником.

По номеру «102» в 13:15 позвонил один из жителей Шевченковского района Запорожья, сообщивший, что в соседнюю квартиру, расположенную на 8 этаже, проникли двое неизвестных открыв дверной замок. Наряд патрульной службы прибыл к месту происшествия и увидел такую картину: двое «гостей» уже находились на балконе и пытались бежать через него. Один из них повис на перилах, а второй сорвался вниз, рассказали в пресс-службе.
 
Повисшего вора правоохранители вытащили и передали следственно-оперативной группе, а вот его упавшему подельнику уже никто не был нужен. По данному факту проводится проверка, которая уточнит все обстоятельства произошедшего. 

Похожие трагедии.

 21 ноября текущего года на знаменитом Мостике влюбленных в Киеве случилось ЧП. Пожилой мужчина упал с моста. Что это было — пока нет полной ясности. Это мог быть как акт самоубийства, так и несчастный случай. Милиция пока склоняется к версии, что пенсионеру стало плохо.
 
В пользу этой версии говорит то, что большинство свидетелей утверждают о внезапном изменении поведения мужчины. Он облокотился на перила моста, перевалился через них и затем упал на проезжую часть, сказала спикер столичной милиции Ольга Билык. Удар об асфальт привел пенсионера к гибели. Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что это был не единственный несчастный случай.
 
В этот же день, 21 ноября, с 25-го этажа жилого комплекса «Александровский» на Краснозвездном проспекте, выпал мужчина. Эта трагедия произошла около 12:00.
 
Приехала «скорая помощь». Все очень быстро завершилось, зевак растолкали, тело увезли. Вроде бы в этом деле имеются очевидцы, которые утверждают, что видели момент его падения. По их мнению, случившееся мало походило на самоубийство. Местная жительница заявила, что погибший как-то странно вывалился.
 
В милиции факт смерти подтвердили. Погибший — киевлянин, сотрудник офиса, 23 года. На данный момент проводится экспертиза. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Выпал мужчина из своего рабочего кабинета в офисе. В момент падения в помещении больше никого не было. В соцсети Одноклассники говорят, что нельзя говорить однозначно про самоубийство.

Домушники подвергают себя огромному риску, идя «на дело».

Во время краж случаются различные случаи. К примеру, в некоторых городах в летний период количество краж заметно увеличивается, так как хозяева часто покидают дом, уезжая на отдых или дачу. В таких случаях часто бывает такое, что хозяин дома, внезапно вернувшись, застает вора за делом в собственном доме. В таком случае вор зачастую решается на более тяжкое преступление, боясь, что его разоблачат. Сыщики рекомендуют не врываться в квартиру, если вы интуитивно чувствуете, что там кто-то посторонний. Намерение поймать вора с поличным может иметь неожиданные последствия. Часто они пользуются замешательством хозяев и пытаются выбежать, однако бывают разные случаи, и часто страдают именно хозяева.

Но, бывали случаи, когда потерпевшими становились сами домушники. Однажды трое кавказцев решили ограбить квартиру. Быстро взломав замок, они проникли в квартиру и начали там хозяйничать, однако они не учли одного – квартира была оснащена сигнализаций. Группа захвата примчала почти сразу, застав за делом домушников, двое их которых, увидев бойцов с автоматами, сразу подняли руки, а один прыгнул с балкона третьего этажа. В итоге он получил переломы обеих ног, а чем его и отвезли в БСМП.

Подобный подвиг был совершен и жителем одного села Жовтневого района, который пробрался ночью в квартиру на втором этаже. В сою очередь, хозяйка, которая находилась на тот момент в квартире, подняла крик, из-за чего вор, пытаясь побыстрее убежать, вывалился из окна на бетонную отмостку. «Этапирован» он был с переломом бедра.

Часто бывают случаи с более трагичной концовкой. Вор пробрался в квартиру пенсионерки, но когда та начала кричать и звать на помощь с балкона, соседи тут же отреагировали и начали стучать в двери. Вор, испугавшись, попытался совершить побег – начал перелазить на соседний балкон на восьмом этаже. В результате он сорвался и разбился насмерть.

Еще один вор-домушник из Донецка во время ограбление квартиры выпал с 6-го этажа. Снявшие его с козырька под подъездом спасатели выяснили, что он был очень пьян. Незадачливый грабитель проходит лечение в одной из больниц.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Audi Q7
Audi Q7
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Пловдив
Пловдив
17 февраля
17 февраля
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия