Горячие Новости

Облако тегов

Партия "Свобода" открыла свое представительство в Брюсселе

Партия Свобода открыла свое представительство в Брюсселе

Издание “Взгляд“ пишет, что в столице Бельгии Брюсселе открыли представительство ВО “Свобода“. В политической силе утверждают, что бельгийский офис им нужен для того, чтобы улучшить имидж партии в странах Запада, где, по слухам, обществу предоставляют недостаточно информации о том, каковы цели деятельности политической силы.

Удобное расположение офиса

Как стало известно аналитикам раздела “Новости мира“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, через свое представительство в Брюсселе члены ВО “Свобода“ намерены улучшить свои контакты с Европейским парламентом, НАТО и прочими евроструктурами. За месячную аренду офиса “Свобода“ платит от 1 600 до 1 800 евро, так как офис украинских националистов находится в новом популярном бизнес-центре “Атриум“, расположенном на Rue de la Science, 14-Б, что в самом центре столицы Бельгии. На этой улице построены безликие офисные здания, однако возле бизнес-центра находится красивый сквер с большим выбором кафе и ресторанов, наподобие Paninoteca Tavola Calda Carina, который славится итальянской кухней. Всего за 25 – 30 евро здесь можно вкусно пообедать.

До известной туристам площади Гран-Плас добраться быстрее и проще будет пешком. Там, в туристическом центре Брюсселя, находятся основные достопримечательности и развлечения бельгийской столицы. Рукой подать до знаменитой скульптуры писающего мальчика, Ратуши, дворца Пале Рояль. В этом районе Брюсселя находятся многочисленные злачные заведения, которые рассчитаны на людей с широкими вкусами и самыми неожиданными предпочтениями. Всего три минуты ходьбы отделяют офис украинских националистов на улице Rue du Marché au Charbon от гей-сауны Macho.

Надежда “Свободы“ на улучшение своего имиджа

Лидер украинских националистов Олег Тягнибок ранее выразил надежду, что представительство в Брюсселе будет предоставлять правдивую и оперативную информацию о деятельности его политической силы. Стоит напомнить, что в декабре 2012 года Европейский парламент в своей резолюции по ситуации в Украине призывал партии Верховной Рады, придерживающиеся демократических принципов, не сотрудничать со “Свободой“. В "Свободе" подвергли резкой критике этот призыв, назвав Европарламент "политическим колхозом", решение которого было построено на "мистификации и "совковой" пропаганде".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Сервис Jelly
Сервис Jelly

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Гастарбайтер
Гастарбайтер
19 января
19 января
Астана
Столица Казахстана город Астана