Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Кличко отказывается называть дату свадьбы с Панеттьери

Владимир Кличко отказывается назвать дату свадьбы с Панеттьери

Тридцатисемилетний украинский боксер Владимир Кличко и двадцатичетырехлетняя американская актриса Хейден Панеттьери уже помолвлены. Спустя несколько дней после победы Кличко в Москве, в двенадцатираундовом бою с Александром Поветкиным, Хейден продемонстрировала всем кольцо на безымянном пальце левой руки. На одном из утренних американских телешоу на вопрос о кольце девушка ответила, что помолвлена.

По словам друзей звездной пары, украинский боксер сделал предложение еще в апреле текущего года, а свадьба должна была состояться летом. Но из-за плотного графика не удалось совершить запланированное, и дата бракосочетания не известна до сегодняшнего дня (подробнее Хейден Панеттьери в эфире ТВ поведала о помолвке в Владимиром Кличко).

Оценка голливудских ювелиров

Голливудские ювелиры поспешили оценить роскошный подарок, который украинский чемпион преподнес своей возлюбленной. Крис Капри, специалист по обручальным кольцам, отметил, что это кольцо из комбинированного золота — розового и белого. Центральный алмаз очень высокого качества. Специалисты утверждают, что изумрудная огранка — вид ступенчатой огранки, при которой камень приобретает прямоугольную форму со скошенными углами. Вес камня составляет около шести карат, диаметр двенадцать миллиметров. Приблизительная стоимость кольца невесты Кличко - от пятисот тысяч долларов, но если учесть, что кольцо было сделано под заказ, его цена не менее семисот тысяч долларов. Отметим, что в бою с Поветкиным украинский боксер заработал семнадцать миллионов, так что он может себе позволить и двадцать пять таких колец. Бой состоялся в ночь с 5 на 6 октября, и Кличко защитил титул чемпиона в супертяжелом весе по четырем престижным версиям по очкам в столичном спортивном комплексе «Олимпийский» (подробнее Бой Кличко - Поветкин: обозревали и букмекеры назвали победу предсказуемой).

Напомним, что Владимир и Хейден впервые увидели друг друга в 2009 году, в 2010 начали встречаться, потом из-за расстояния расстались в 2011 году. В начале 2013 года стало известно, что американская актриса и украинский боксер не могут друг без друга, и у них вновь начался страстный роман.

По материалам "Комсомольской правды в Украине", на телеканале «Интер» в специальном выпуске Владимира Кличко поздравили с помолвкой. На что боксер сказал, что комментировать эту новость не собирается, так как не желает, чтобы его личная жизнь выставлялась на всеобщее обозрение. Владимир отказался назвать дату свадьбы, а на вопрос, остался ли еще шанс у украинских девушек на место в его сердце, ответил, что не хочет никого огорчать или воодушевлять.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
15 мая
15 мая
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
8 апреля
8 апреля
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)