Горячие Новости

Облако тегов

Парфюм от Bently – с запахом дорогого… автомобиля. ТОП необычных ароматов

Парфюм от Bently – с запахом дорогого… автомобиля. ТОП необычных ароматов

 

Мир увидела дебютная серия элитных туалетных вод от легендарного британского автомобильного бренда Bently. Как пишет издание Business Insider, линия одеколонов имеет запах «дорого автомобиля».

В состав ключевых ноток аромата входят кожа и дерево, которые, как известно, являются ключевыми материалами в отделке салонов всех машин, выпущенных под маркой Bentley. Разработкой парфюма занималась автомобильная компания в тандеме с французским парфюмерно-ювелирным домом Lalique. Первая серия духов от автомобильной компании класса «люкс» содержит в себе три аромата, один из них создан известным парфюмером Милен Арланом, а два других - Натали Лорсон.

Приобрести духи от любимой автомобильной компании можно будет уже в апреле этого года. Их стоимость составит около 100 долларов за 60 мл.

 

Самый аристократичный среди аристократов

 

Bentley не зря считается самым аристократичным среди автомобильных брендов. Главное преимущество Bentley в том, что автомобили этой марки заключает в себе изысканность и элегантность в дизайне наряду с последними спортивными технологиями и традициями. Собственно именно в этом сочетании аристократизма и спорта с первых дней запуска бренда вся сущность марки.

Не секрет, что для Британии спорт и аристократичность идут рука об руку: здесь заниматься спортом – греблей, крикетом, скачками, гольфом или автоспортом считается очень престижно, а для настоящего джентльмена является одним из ключевых условий. Как раз этот уникальный британский спортивный аристократизм и лег в основу всей философии Bentley в момент основания – 1919 год. Когда Уолтер Оуэн Бентли представлял своей первый автомобиль британской публике, он очень точно определил формулу успеха Bentley, сказав: «Мы будем делать лучшие в аристократическом классе скоростные автомобили». С этим девизом компания живет и по наше время.

Что касается участия в автомобильных гонках, то это также стало частью философии компании еще в начале ее пути. Однажды Уолтер Бентли предельно четко сформулировав спортивную миссию компании, отметив, что для компании не важны ни победы, ни спортивные достижения. Важным для компании является только неоцененный опыт, который потом используются для усовершенствования автомобилей марки.

Не стоит обходить стороной и знаменитую крылатую эмблему бренда. Ее разработал Фредерик Гордон Кросби, поклонник автогонок и знаменитый художник. К слову, металлическое плетение на решетке радиатора Bentley относится к тому времени, когда компания активно принимала участие в гонках в Ла-Мане, а такая решетка защищала топливный бак, радиатор и фары от камней, вырывающихся из-под колес автомобиля на огромной скорости, изготавливалась она из переплетенной проволоки.

Начиная с 1998 года, Bentley входит в состав немецкого концерна Volkswagen Group. К сожалению, экономический кризис значительно ударил по компанию, только в позапрошлом году компании удалось выйти в «плюс».

 

ТОП необычных ароматов

 

Аромат ДНК. Является одним из самых дорогих и необычных в мире из-за особой специфики производства. В состав туалетной воды входит запах самого ДНК, который, как заявляют парфюмеры, уникальный для каждого человека, а также обладает совершенно непередаваемым букетом ароматов, который прельщает противоположный пол.

Аромат музыкантов из группы KISS после трехчасового концерта. Такой амбре, наверное, прельстит только фанатов этой рок-группы. Парфюм сочетает в себе нотки спиртного, табака и … даже пота. Примечательно, что среди поклонников группы духи пользуются огромным спросом, впрочем, как и вся другая продукция с изображением участников группы.

Аромат лобстера. Этот амбре для любителей морских лакомств от парфюмера из Британии компании Demeter’s Fragrance Library. В аромате создатели попытались соединить запах моря и запах мяса лобстера с ломтиком сливочного масла. Несмотря на необычность аромата, в Китае эта туалетная вода очень популярна среди населения.

Душистая марихуана. По мнению создателей аромата, марихуана обладает пикантным запахом леса, который может подарить безмятежность, покой и умиротворение. В нем переплетаются нотки шоколада и цитруса, глубокого аромата настоящей марихуаны и эфирных масел.


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
Енакиево
Енакиево
12 августа
12 августа
7 мая
7 мая
5 января
5 января
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич