Горячие Новости

Облако тегов

Подарок на День святого Валентина – две пары идентичных близнецов

Подарок на День святого Валентина – две пары идентичных близнецов

Вряд ли найдется человек, который совсем не любит подарков. И не важно, что это будет – билеты в кино или дорогой автомобиль, маленькая розочка или огромные апартаменты в центре Лондона, открытка или звезда с неба. Самое главное – это внимание, которое уделяет человек при этом. К тому же подарки ведь бывают очень разными: стандартными или очень оригинальными.

Но, пожалуй, никто еще не получал ко дню влюбленных настолько оригинальный подарок – огромное чудо в виде двух пар близнецов. Кто стал счастливыми родителями, где произошло счастливое событие, а также какие еще известны необычные близнецы, разбирались аналитики раздела «новости медицины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».



Шанс на 70 миллионов



14 февраля, пока жители всей планеты отмечали День святого Валентина, в штате Техас, США, врачи наблюдали за тем, как на свет появляется настоящий плод любви. А вернее, сразу 4 плода. Так, в четверг прошлой недели американскими медиками был зарегистрирован уникальный случай: в семье Мануэля и Трессы Монтальво появились сразу две пары идентичных близнецов!

Такой шанс может выпасть всего один раз на 70 миллионов, сообщают сотрудники больницы Хьюстона. Счастливые родители рассказывают, что у них в планах было всего лишь рождение братика или сестренки для их двухлетнего сыночка Мемфиса. Но уже на 4-ой неделе беременности родители узнали, что в их семействе появится сразу четыре малыша!

«Беременность была запланированной, - рассказывает 36-летняя Тресс. – Однако, как видно несколько перестарались. Мы совсем не ожидали этого, но были благословлены сразу 4-мя детьми».

Четыре маленьких здоровых человечка родились на 31-й неделе беременности. Трессе делали кесарево сечение. Зачатие, по сообщению родителей, проходило естественным путем.

Имена четырех мальчиков начинаются с первых букв английского алфавита. Так, старшего из близнецов назвали Эйс (Ace), второму дали имя Блейн (Blaine), весили они 1,64 и 1,79 килограмма соответственно. Минутой позже появившихся двух других близнецов назвали Кэш (Cash) и Дилан (Dylan). Их вес составил 1,33 и 1,53 килограмма. Согласно словам 43-летнего отца младенцев, супруги не намерены останавливаться на достигнутом. Они очень надеются, что и семья все-таки пополнится и девочкой.



Необычные пары близнецов



Известны и другие интересные случаи рождения пар близнецов. СМИ и информационные агентства много писали о таких случаях, однако самые невероятные и любопытные из них такие:

1) Карла Сходи и две пары близнецов за год.

Вскоре после рождения двух малышек – Сони и Розы – 33-летняя мама из Виндзора узнала, что снова беременна. При этом, она снова ожидала двойню! Медики говорили, что шансы такой беременности составляли один к 50 тысячам. В итоге, малыши Закари и Антонио появились на этот свет за три до первого дня рождения их сестер-близняшек. До рождения девочек супруги безуспешно пытались завести детей. В результате проведения ЭКО родились Соня и Роза, а после это Сохди смогла забеременеть уже естественным путем.

2) Ким Кефнер и 4 праздника в один день.

Когда Ким Кефнер родила двух прекрасных близнецов Тристана и Блейка – она была безумно счастлива. Через три года она забеременела вновь и подумала, что вынашивает лишь одного. Однако ее предположение оказалось неверным! При обследовании оказалось, что она вновь носит под сердцем близнецов. «Мы были растерянны, - говорит 29-летняя мама. – К тому моменту я уже раздала половину детских вещей: я-то думала, что рожу одного ребенка!». Но это даже не самое необычное в этой истории. 18 июля 2012 года у Ким очень сильно поднялось кровяное давление, потому медики решили стимулировать роды за 4 недели до назначенного срока. Потому Логан и Девон родились в тот же день, что и их старшие братья-близнецы! Таким образом, Тристан и Блейк оказались старше своих маленьких братишек ровно на четыре года!

«Это такое чудо, - считает Кейт Рид. – Ведь вероятность того, что мать рождает в один и тот же день двух близнецов составляет 1 к 500 тысячам. К тому же, согласно данным одной из газет Великобритании, в мире известно всего лишь шесть случаев, когда две пары близнецов мужского пола оказались рожденными в один и тот же день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
26 марта
26 марта
16 июня
16 июня
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль