Инвестиции

Архив категории

ACT MaltaVIP Ltd примет участие в международной выставке-конференции в Алматы

С 19 по 20 октября 2016 года в городе Алматы (Казахстан) пройдет международная выставка-конференция IEE 2016, посвященная вопросам эмиграции и иммиграции, получения ВНЖ и гражданства, а также вопросам образования, инвестиций, бизнеса и недвижимости за рубежом.

Политика Мальты в отношении иммигрантов изменилась в лучшую сторону
Европейская комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРН) считает, что прогресс Мальты в этом направлении с 2013 года был средним. Комиссия СЕ нашла, что Закону о гражданстве по-прежнему не хватает прозрачности.
Новый логистический центр поддержит развитие бизнеса на Мальте

Министр экономики Мальты предложил предпринимателям, заинтересованным в развитии логистического узла на участке земли в 45 000 квадратных метров в Hal Far, представить свои идеи на рассмотрение правительства.

Рост занятости на Мальте облегчает трудоустройство иммигрантам

Увеличение численности занятого населения на Мальте за последний месяц составило 4,3%, если речь идет о полной занятости, а также увеличение на 5,8% числа занятых неполный рабочий день на основной работе, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

На Мальте создается новая информационная платформа для малого и среднего бизнеса

TradeMalta в рамках частно-государственного партнерства, сформированного между правительством и Мальтийской палатой торговли, предпринимательства и промышленности, было предоставлено финансирование ЕС в размере около 1 млн. евро для развития информационной платформы для малого и среднего бизнеса в целях использования ее в планировании экспорта и интернационализации усилий.

Растет привлекательность ресторанного бизнеса на Мальте

Развитие туристического сектора Мальты привело к расширению бизнеса в околотуристичесих сферах. Особенно сильные изменения заметны в предприятиях общественного питания.

ACT MaltaVIP Ltd: иммигрантам на Мальте нужно внимательнее выбирать агентство

Рынок недвижимости Мальты стремительно развивается. Появляется все больше новостроек, как жилой, так и коммерческой недвижимости. Не стоит на месте и рынок вторичной недвижимости. Покупателям предлагается большой выбор жилья для собственного проживания и недвижимости для ведения бизнеса на Мальте.

ACT MaltaVIP Limited предлагает несколько вариантов для постоянного проживания на Мальте

Мы нередко слышим и видим по ТВ «красивую жизнь» наших соотечественников за рубежом. Звезды шоу-бизнеса, спортсмены, бизнесмены, политики, известные общественные деятели с удовольствием демонстрируют перед камерами свои квартиры и дома за границей, рассказывают о преимуществах проживания в той или иной западной стране…

Новые правила облегчат ведение бизнеса на Мальте и адаптацию иммигрантов

Европейская комиссия начинает судебную процедуру о нарушении прав в отношении Мальты и пяти других стран Евросоюза - Австрии, Кипра, Германии, Польши и Испании - за невыполнение транспозиции правил ЕС о признании профессиональной квалификации, на том основании, что их национальные правила включают в себя чрезмерные и необоснованные препятствия в сфере профессиональных услуг.

На Мальте зафиксирован рост делового туризма

Въездной туризм на Мальте, согласно данным, собранным Национальным бюро статистики, зафиксировал в августе рекордно высокое число посетителей – 256 782 человека, отмечая рост на 3,4% по сравнению с соответствующим месяцем 2015 года.

Развитие строительного бизнеса на Мальте улучшит качество жизни населения

Лидер оппозиции Бусуттил, возглавляющий Националистическую Партию Мальты (PN), заявил о том, что руководство его партии будет предлагать стимулы для восстановления городской среды и энергоэффективности в строительстве.

Борьба против социального неравенства на Мальте благоприятна для иммигрантов

Президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека призывает каждого жителя страны принять меры против социальной несправедливости в целях достижения глобальных целей в области устойчивого развития.

ACT MaltaVIP Ltd: как за инвестиции приобрести гражданство Мальты

Сегодня многие инвесторы предпочитают вкладывать средства в недвижимость Мальты. По статистике, примерно половина из них приобретает квартиры и дома в этой удивительной по красоте и климатическим условиям Средиземноморья стране, являющейся членом Евросоюза, с целью личного проживания. И в этом случае инвесторы получают беспрецедентные возможности по максимально быстрому оформлению вида на жительство на Мальте, с последующим получением полноценного европейского гражданства.

«Альпари Голд»: альтернативы золоту еще не придумано

Золото как инструмент долгосрочного инвестирования не знает себе равных. С чем бы вы его ни сравнивали – с валютой, недвижимостью,акциями компаний или чем-то еще – на горизонте десятилетий золото все равно принесет больше прибыли. О том, как сегодня с умом потратить деньги на приобретение благородного металла, рассказал генеральный директор инвестиционной компании «Альпари Голд» Леонид Матвеев.

Двуязычие мальтийского общества облегчает адаптацию иммигрантов

Министр образования Мальты Эвариста Бартоло считает, что воздействие двух языков, присущих мальтийской идентичности, лежит в основе экономического успеха Мальты и помогает развитию детей.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Православие
Православие
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Метеорит
Метеорит