Горячие Новости

СК «Теремъ»: как выбрать компанию для строительства загородного дома?

СК «Теремъ»

Многие современные люди, устав от суеты мегаполисов, мечтают поселиться за чертой города в уютном доме или коттедже. Выбор строительной компании имеет ключевое значение для воплощения мечты в реальность. На протяжении многих лет компания «Теремъ» помогает россиянам создать домашний уют – строит загородные дома.

Часто клиенты компании интересуются нюансами, которые касаются организации строительного процесса. Будущих обладателей загородного дома интересуют детали сотрудничества с компанией, вопросы возникают по поводу разных этапов строительства – начиная с подписания контракта и заканчивая сроками выполнения работ. На некоторые распространенные вопросы «Теремъ» предпочитает давать ответы сразу.

В соответствующем разделе официального сайта компании описывается порядок выполнения строительных работ и оплаты за них. Представители компании сообщают, что «Теремъ» работает без предоплаты с использованием поэтапной системы расчета. Клиенты вносят оплату только по факту выполнения работ на определенном этапе – возведение фундамента, строительство дома под кровлю и окончательная сдача дома.

Примечательно, что все работы после сдачи построенного дома, компания выполняет в качестве дополнительных, за отдельную плату. В перечень дополнительных услуг входит устройство инженерных систем, утепление, пристройка террас или веранд, а также другие работы. В цену дома в базовой версии комплектации компаний включает стоимость фундамента, материалов для сборки дома, окон, дверей, кровли, материалов для внутренней отделки. Также в цену входит стоимость доставки и работ по установке и сборке дома.

На собственном современном оборудовании компании «Теремъ» создан полный производственный цикл комплектующих для будущего дома. После изготовления комплект доставляется на место монтажа. Дома доставляются на участки заказчиков, размещенные в пределах 600 километров от города Бронницы Московской области. В радиусе 100 километров от этого города компания предлагает клиентам бесплатную доставку домов, электрики, а также коммуникаций. В радиусе 250 километров от Бронницы бесплатно осуществляется доставка садовых домов и бань.

Заключение договора между клиентом и строительной компанией начинается с указания заказчиком всех необходимых характеристик участка. Для дальнейшей работы над проектом специалистам компании «Теремъ» необходимо детальное описание участка – начиная от характеристик грунта и заканчивая информацией о наличии жилого помещения для временного проживания бригады строителей.

Обязательным условием при заключении договора является предъявление паспорта и документов, подтверждающих право собственности на земельный участок. При отсутствии у клиента участка специалисты компании могут оказать помощь в приобретении земли. Также обязательно заранее оговаривается дата начала строительных работ. За 3-4 дня до начала строительства через диспетчера компании согласовывается время и место встречи заказчика и бригады рабочих.

Как правило, срок строительства каркасного дома составляет 45 дней. На протяжении всего времени выполнения работ бригада строителей проживает на участке заказчика. Рабочих владелец будущего дома размещает в пригодном для жизни помещении. При отсутствии такой возможности строители могут привезти с собой бытовку. Проживание бригады клиент не оплачивает.

На всех этапах строительства дома заказчик может осуществлять контроль. По завершении строительных работ и осмотра готового здания клиент подписывает акт приемки. При обнаружении недостатков заказчик имеет право обратиться в службу рекламации. Подтвержденные дефекты «Теремъ» устраняет бесплатно, о чем оставлены отзывы.

На все виды работ и каркасные коттеджи, предназначенные для постоянного проживания, компания дает гарантию до 10 лет. На срок до 5 лет предоставляется гарантия на дома из категории «дачные» и «классические». Также «Теремъ» сотрудничает с рядом надежных банков, предлагающих клиентам программы кредитования. Ознакомиться с деталями можно на сайте компании и у специалистов банков на выставочной площадке компании «Теремъ», размещенной в Кузьминках. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Кривой Рог
Кривой Рог
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Лимасол
Лимасол