Горячие Новости

Кольца с бриллиантами - для дамы твоей мечты

Кольца с бриллиантами - для дамы твоей мечты

«Бриллиант» - значит, «блестящий». Эту уникальную особенность алмазу придает специальный способ обработки. В результате кропотливой и поистине ювелирной работы, природный минерал превращается в роскошный, сверкающий камень. Серьги, перстни, кулоны с бриллиантами вне конкуренции. Если вы хотите удивить свою любимую королевским подарком – пусть ваши выбор падет на кольца с бриллиантами разнообразной формы огранки.

Ювелирная мода отражена в коллекции интернет-магазина Zlato. Изделия с бриллиантами здесь занимают внушительный раздел. Красоту и неповторимость украшений, инкрустированных самородками, раскрывают цветные фото из каталога. Отличить королевский камень от сапфиров, фианитов, топазов, стразов способен даже непрофессионал: игру света в преломлении граней не спутать ни с чем!

Даже маленький осколочек бpиллианта придает украшению особенный статус элитарности. Камень отлично сочетается с белым, желтым, розовым золoтом в симбиозе с темными камнями, эмалированием. Особенно торжественно смотрятся помолвочные и обручальные кольца с бриллиантами – как женские, так и мужские.

В созвездии роскоши: выбираем кольцо с бриллиантом.

Кольца с бриллиантами

Бриллиант не просто фантастически красивый камень, с ним связано много мистики. Считается, что минерал оберегает своего «хозяина» от дурного глаза и зависти. Обручальное кольцо с бриллиантом – символ счастливой семейной жизни, полной достатка и радости.

Для женщины бриллиaнт – очень важный подарок, потому что означает:

  • особенность;
  • отклонение от стандартов;
  • искренность;
  • индивидуальность.

Подарить золотые серьги с бриллиантом, колечко или кулон способен только по-настоящему любящий мужчина. Для выражения чувств не обязательно ждать какого-нибудь торжественного повода. Красивая драгоценность в стильной подарочной коробочке – уже причина для праздника, будь то свидание, встреча после долгой разлуки, годовщина знакомства и т. д.

Бриллиант уникален также тем, что считается универсальным камнем, не претендующим на конкретный возраст дамы, ее социальное положение или особенный типаж внешности. Благороднейший из камней импонирует как вечернему гардеробу, так и для повседневной носки – на работу, учебу, прогулку.

Если по той или иной причине дама вашего сердца не носит колец, не отчаивайтесь: у бриллианта много способов самовыражения. Роскошный ряд женских ювeлирных изделий презентует золотые серьги, кулоны, браслеты и т. д., где ценнейшему из камней отведено особое почетное место.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
Роснефть
Роснефть
17 апреля
17 апреля
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
10 мая
10 мая
18 августа
18 августа