Горячие Новости

Кольца с бриллиантами - для дамы твоей мечты

Кольца с бриллиантами - для дамы твоей мечты

«Бриллиант» - значит, «блестящий». Эту уникальную особенность алмазу придает специальный способ обработки. В результате кропотливой и поистине ювелирной работы, природный минерал превращается в роскошный, сверкающий камень. Серьги, перстни, кулоны с бриллиантами вне конкуренции. Если вы хотите удивить свою любимую королевским подарком – пусть ваши выбор падет на кольца с бриллиантами разнообразной формы огранки.

Ювелирная мода отражена в коллекции интернет-магазина Zlato. Изделия с бриллиантами здесь занимают внушительный раздел. Красоту и неповторимость украшений, инкрустированных самородками, раскрывают цветные фото из каталога. Отличить королевский камень от сапфиров, фианитов, топазов, стразов способен даже непрофессионал: игру света в преломлении граней не спутать ни с чем!

Даже маленький осколочек бpиллианта придает украшению особенный статус элитарности. Камень отлично сочетается с белым, желтым, розовым золoтом в симбиозе с темными камнями, эмалированием. Особенно торжественно смотрятся помолвочные и обручальные кольца с бриллиантами – как женские, так и мужские.

В созвездии роскоши: выбираем кольцо с бриллиантом.

Кольца с бриллиантами

Бриллиант не просто фантастически красивый камень, с ним связано много мистики. Считается, что минерал оберегает своего «хозяина» от дурного глаза и зависти. Обручальное кольцо с бриллиантом – символ счастливой семейной жизни, полной достатка и радости.

Для женщины бриллиaнт – очень важный подарок, потому что означает:

  • особенность;
  • отклонение от стандартов;
  • искренность;
  • индивидуальность.

Подарить золотые серьги с бриллиантом, колечко или кулон способен только по-настоящему любящий мужчина. Для выражения чувств не обязательно ждать какого-нибудь торжественного повода. Красивая драгоценность в стильной подарочной коробочке – уже причина для праздника, будь то свидание, встреча после долгой разлуки, годовщина знакомства и т. д.

Бриллиант уникален также тем, что считается универсальным камнем, не претендующим на конкретный возраст дамы, ее социальное положение или особенный типаж внешности. Благороднейший из камней импонирует как вечернему гардеробу, так и для повседневной носки – на работу, учебу, прогулку.

Если по той или иной причине дама вашего сердца не носит колец, не отчаивайтесь: у бриллианта много способов самовыражения. Роскошный ряд женских ювeлирных изделий презентует золотые серьги, кулоны, браслеты и т. д., где ценнейшему из камней отведено особое почетное место.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
13 мая
13 мая
AlterGeo
AlterGeo
курс фунта
Фунт доллар