Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: почему украинцы падают на почищенных дорогах

СМИ: почему украинцы падают на почищенных дорогах

 

Официальные заявления о том, как обстоит дело с уборкой снега в Киеве и реальная ситуация на дорогах столицы – две абсолютно разные вещи, уверены многие киевляне. Количество привлеченной техники и работников, задействованных в ликвидации последствий непогоды, явно не хватает для того, чтобы киевляне и гости столицы могли хотя бы просто спокойно передвигаться по городу.

Упасть на сколькой дороге не составляет труда. Однако ведь, согласно официальным заявлениям, темпы уборки снега в Киеве довольно-таки приличные. Только вот сами горожане этого, похоже, не замечают, потому и падают «на ровном месте».

На страничке в социальной сети Facebook представителями сообщества «Блоггерский Киев» был выложен ироничный видеоролик, запечатлевающий падения пешеходов на «расчищенном» пешеходном переходе.

Что заявляют СМИ о падения украинцев на «почищенных» дорогах, а также какое мнение имеют на этот счет пользователи соцсети Фейсбук, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

«А вы плюхнулись?»

Подобный сколький пешеходный переход на сегодняшний день не является единичным случаем: пройдя по улицам столицы можно упасть наверное тысячу раз, просто не удержав равновесие.

Подметив ситуацию с уборкой снега в столице, представители сообщества «Блоггерский Киев» просто не смогли сдержать собственных эмоций. А дабы наглядно продемонстрировать и донести свою точку зрения, они создали этот интереснейший видеоролик под названием «А вы плюхнулись?».

 

На данной видеозаписи изображается один из столичных переходов и множество горожан, то и дело падающих из-за сколькой дороги. Некоторым, правда, удается удержать равновесия. Однако кто знает, как дело обстояло дальше, после перехода?

Мнения украинцев в соцсети Фейсбук

СМИ, информационные агентства и телевидение постоянно сообщает о новых подробностях, связанных с непогодой в украинской столице:
Киев провел ночь в снежном плену. Мнения в соцсетях
Инспекция Азарова по Киеву закончилась на Дарницком мосту – хода нет
Режим ЧС в Киеве продлится не меньше недели – горгосадминистрация
СМИ об уборке Киева: снега нет лишь у администрации Президента Януковича
Мазурчак рассказал, куда вывозят снег, и подал в отставку
Украинцы же имеют на этот счет свое мнение: Киев был не готов к снегопаду. Что же говорят пользователи социальной сети Facebook о новом видеошедевре и об уборке снега в столице?

- «А зачем убирать это все, скоро само растает! – шутит в Фейсбуке один из пользователей. – А видео прекрасное! Срочно в Youtube загружайте!»

- «Смешно? Мне не очень, - пишет еще один пользователь популярной соцсети. – Я знаю что операция по замене шейки бедра стоит 38 тысяч гривен минимум…»

- «Самое интересное, что же буде происходить еще через пару дней, - задается вопросом молодой человек в соцсети Фейсбук. – Потоки воды будут невероятные… Не представляю. Это будет еще хуже. Настоящая катастрофа!»

- «Не понимаю, неужели в Киеве снега не видели? – удивляется мужчина в Фейсбуке. – Сделали из этого настоящий апокалипсис! Техники просто должно быть больше на такой случай, и четкие инструкции – что да как делать коммунальным службам…»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
15 марта
15 марта
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
20 октября
20 октября
Лесбиянки
Лесбиянки
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)