Горячие Новости

Облако тегов

Грустный ТОП видео YouTube: массовая драка за обувь на секонд-хенде Тернополя

Грустный ТОП видео YouTube: массовая драка за обувь на секонд-хенде Тернополя

Сегодня в городе Тернополь, что на Украине произошло довольно редкое для наших дней событие. В преддверии открытия торгового зала одного из магазинов в стиле «Second Hand» его посетители устроили такую толкучку, что чуть было, не покалечили друг друга.

После развала Советского режима, такие общественно-бытовые явления, как очереди за потребительскими товарами также ушли с историю вместе с той эпохой. Согласитесь, довольно необычно видеть в наши дни такое.

Корреспонденты рубрики «Интернет. Соцсети. YouTube» информационно-аналитического интернет-издания «Биржевой лидер» выясняли причины, столь редкого феномена в наши дни, как потребительская очередь.

Как сообщает местные средства массовой информации, в Тернополе, сегодня утром, недалеко от городского рынка, в один из магазинов, продающий поношенную одежду выстроилась огромная очередь простых обывателей с целью приобрести товар из вновь завезенной партии, анонс которого прошел накануне.

Масса людей, собравшихся к открытию, напоминала давно ушедшие времена, когда у населения еще были какие-то сбережения, а вот ассортимент на полках магазинов отсутствовал, создавая тем самым свой дефицит.

Так и сегодня в Тернополе еще с самого утра начала формироваться очередь, люди в которой преследовали одну цель – купить вновь завезенный товар по подходящей цене.

Как известно, в секонд-хендах иногда попадаются стоящие вещи, так вот, наверное, большинство из стоящих в очереди людей собирались первыми схватить новый товар и успеть это они хотели быстрее всех.

Мало того, что толпа чуть не выломала входные двери, так она еще после этого ринулась внутрь разбирать товар. Ну а когда администрация торгового павильона вынесла новое поступление обуви, люди совсем потеряв чувство меры, принялись выхватывать друг у друга из рук поношенную обувь. Это выглядело настолько необычно и смешно, что становилось, в буквальном смысле, не по себе и появилось какое-то чувство стыда за окружающих, - говорили очевидцы произошедшего.

В самый разгар событий там оказался корреспондент местных новостей, который снял все на камеру мобильного телефона. Видео этого потребительского хаоса можно посмотреть на портале YouTube.

Попавшее в сеть видео такого шопинга не заставило долго ждать отзывы многих пользователей социальных сетей. Вот, например, Дрон – пользователь «Одноклассники.ру», по его словам «просто прозрел» от такого хаоса. А девушка из «ВКонтакте» Мила написала, что не хотела оказаться среди этого народа в ту минуту.

Пользователи старшего поколения, конечно, вспомнили свое «золотое время». Так Наталья Сергеевна на своей страничке в Facebook написала, что происходящее напомнило ей очередь в продуктовый магазин советского времени. Для некоторых людей такие события того времени вспоминаются с трепетом.

Возвращаясь к нашим реалиям 2013 года, можно со всей смелостью отметить, что дефицита товаров давно уже нет, а вот народ, доведенный до некой степени то ли денежного, то ли личностного, то ли генетического дефицита старается выжить в таких условиях, что как раз ярко демонстрирует сегодняшний случай в Тернополе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Технический анализ
Технический анализ
Израиль
Экономика Израиля
Айон (aion)
Айон (Aion)
Запорожье
Запорожье
Галилея
Галилея