Горячие Новости

Облако тегов

Биржевой лидер назвал самые популярные социальные сети у участников "Дома-2"

Яндекс: названы самые популярные социальные сети у участников Дома-2

В современном обществе общение уже не является главной и единственной целью социальных сетей. Пиар - одна из самых важных задач в мире шоу-бизнеса, которую выполняют подобные серверы. Поэтому многие известные личности, которые заботятся о своих рейтингах, пользуются соцсетями не только в личных целях, но и для саморекламы. И участники скандально реалити-шоу "Дом-2" не стали исключением.

Кто же именно из домоцадцев стал самым популярным в социальных сетях? Какие сети больше всего предпочитают участники? - разбирались аналитики разделов "Новости Дома-2" и "Новости социальных сетей" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

В социальных сетях Боня популярнее Водонаевой

 

Уровень популярности участников телевизионного проекта "Дом-2" в социальных сетях определяется на основании объективного критерия – суммированном числе поклонников того или иного участника в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники.ру","Мой мир", "Фейсбук", "Твиттер".

Самой популярной в социальных сетях на этот раз стала бывшая участница "Дом-2" Виктория Боня, которая имеет свыше 1.70 миллиона поклонников. Покинув телепроект, она смогла построить успешную карьеру в шоу-бизнеса, участвует в различных телевизионных проектах, в том числе в программе "Вышка", была в роли ведущей на реалити-шоу "Каникулы в Мексике".

Основные темы обсуждения о Виктории Боня в социальных сетях:

- PR и драки: Виктория Боня и Дана Борисова повздорили на съемках шоу "Вышка" - на съемках известного шоу России "Вышка" две телеведущие Виктория Боня и Дана Борисова поссорились между собою. Дана длительное время болела и не могла посещать тренировки, что вызвало бурю негодования у Виктории.

Вторая позиции популярности принадлежит известной телеведущей Алене Водонаевой, которая набрала более 1.52 миллиона фанов в интернет-сетях. Девушка привлекает внимание СМИ не только яркой внешностью и харизмой, но и вызывающим поведением, участием в откровенных фотосессиях.
Основные темы обсуждения об Алене Водонаевой:
- Инвестиции в красоту: ведущая "Дома-2" Водонаева "украсит" лицо уколами – экс-участница телестройки не перестает самосовершенствоваться и теперь решила использовать "уколы красоты".

- Недвижимость участников Дом-2: Алена Водонаева перебралась во Францию – девушка снова решает кардинально изменить жизнь и сейчас хочет навсегда переехать в Антиб, где она не так давно приобрела новое жилье.

- PR и алкоголь: звезда Дом-2 Алена Водонаева отметила 31 день рождения – ранее одна из наиболее ярких участниц "Дом-2", сегодня известная ведущая и "светская львица " недавно отметила свой день рождения.

Третьей самой популярной в соцсетях участницей шоу "Дом-2" стала Дарья Пынзарь (296 607 поклонников). На телепроект Дарья пришла в 20 лет и за 7 лет пребывания на телестройке она не только нашла свою любовь и создала прекрасную семью, но и завоевала славу и любовь зрителей.

Основные темы обсуждения о Дарье Пынзарь:

- Отцы и дети на Дом-2: Пынзарь назвали плохой матерью - уроки – поклонники проекта сильно критикуют поведение Дарьи Пынзарь, которая уделяет мало внимания воспитанию своего маленького сынишки.

- Дом-2: В чем причины звездной болезни семьи Пынзарь — Одноклассники.ру – многие участники этого телепроекта страдают звездной болезнью, ведь никому неизвестные граждане вдруг получают популярность на всю Россию.

- Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга - в очередной раз причиной скандала между участниками шоу стали их рейтинги. Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова, ранее лучшие подруги, стали практически злейшими врагами.

Аутсайдерами рейтинга популярности звезд "Дома-2" в соцсетях стали:
- Сергей Сичкар;
- Александр Гобозов;
- Татьяна Кирилюк;
- Никита Кузнецов;
- Николай Должанский.

Рейтинг популярности социальных сетей у звезд "Дома-2"



На основании результатов проведенного анализа, можно сделать такие выводы:
- максимальное количество поклонников звезды "Дома-2" смогли получить благодаря социальной сети "ВКонтакте" (2 411 916 фанатов);
- также высокой популярностью участники пользуются в соцсетях "Мой Мир" (более 1.41 миллиона поклонников) и "Twitter" (более 1.19 миллиона поклонников);

- очень мало знакомы с участниками "Дом-2" пользователи социальной сети "Фейсбук", причиной этого может быть то, что фанаты проекта просто не пользуются этим ресурсов (напомним, что граждане стран СНГ в большинстве своем используют "Одноклассники.ру" и "ВКонтакте", а не "Facebook").

Группы фанатов "Дома-2"

 

Сообществ фанатов "Дом-2" на самом деле как в социальной сети ВКонтакте, так и в Одноклассники, Facebook или Мой Мир огромное множество. Для примера, в социальной сети ВКонтакте их а ж 16 654 сообществ, в которых от 0 и до 300 000 участников:


В соцсети Одноклассники 3 304 группы почитателей скандального шоу Дом-2:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
Харьков
Харьков
11 августа
11 августа
Конец Света
Конец Света
Днепропетровская область
Днепропетровская область

Владимир Зиновьевич Парасюк