Google

Архив категории

В Google теперь можно совершить виртуальный тур по МКС

Компания Google вышла за пределы Земли и предлагает совершить виртуальный тур по Международной космической станции. 

Россия завалила Google запросами на удаление контента
Российские чиновники намного активнее, чем их иностранные коллеги, контролируют контент, размещаемый в глобальной сети. По итогам прошлого года Россия вышла на первое место в списке стран по количеству запросов на удаление контента в поисковике Google.
Евросоюз оштрафовал Google на 2,4 миллиарда евро

Еврокомиссия наложила на компанию Google огромный штраф. 

Автоматический переводчик Google теперь лучше понимает украинский язык

Отныне перевод с и на украинский язык, осуществляемый автоматическим сервисом переводов «Google Переводчик» (Google Translate), станет более качественным благодаря новейшей технологии нейронного перевода. Об этом вчера, 20 апреля, сообщил официальный блог поисковой системы.

Google станет конкурентом Uber на рынке пассажироперевозок

Компания Google продолжает достаточно активно осваивать автомобильную деятельность. Руководство сообщило о том, что планирует заняться перевозкой пассажиров. Новый сервис в самое ближайшее время должен быть запущен сразу в нескольких крупных городах США и Латинской Америки. В данном случае Google составит достойную конкуренцию своим бывшим партнерам из Uber.

Google, Apple и Amazon – это три самых дорогих бренда в мире. 

В Google опровергают запрет на поездки сотрудников в Россию
Нынешний руководитель по связям с общественностью известной компании Google в российском государстве А. Забровская заявила в интервью журналистам, что ей абсолютно ничего не известно о каких бы то ни было распоряжениях со стороны американской корпорации, напрямую связанных с запретом собственным работникам ездить в Россию без получения на то специального разрешения.
Google назвал самые популярные туристические направления 2016 года
Крупнейшая в мире поисковая система Google на днях «представила» наиболее популярные туристические направления, составленные согласно запросам пользователей. Среди самых привлекательных для путешественников регионов планеты, информирует украинский бизнес ресурс ubr.ua, можно встретить Мексику, Нью-Йорк и даже западноафриканское государство Кабо-Верде.
Джамала стала самым популярным запросом среди украинцев – Google

Украинское подразделение всемирно известного поисковика Google обнародовало рейтинг наиболее популярных тем 2016 года при поиске у клиентов украинского сегмента Интернета. Такие рейтинги компании носят название Google Zeitgeist. Суть этого рейтинга в том, чтобы определить наиболее популярные темы запросов на поиск в Интернете на протяжении года, рост которых происходил быстрее всего и отражал всплеск интереса пользователей именно в 2016 году.

Google выпустил собственный смартфон – Pixel

Во вторник в Сан-Франциско состоялась презентация новых смартфонов Pixel от компании Google. С новинкой знакомит издание «Биржевой лидер».

Google могут оштрафовать за вознаграждения партнеров Android
В Европейской комиссии (ЕК) выдвигают требования к корпорации Google о прекращении выдачи вознаграждений производителям смартфонов за установление по умолчанию систем «Google-поиска».
Правительство запланировало собрать с зарубежных IT-компаний не меньше чем 10 миллиардов рублей в виде НДС.
Google пророчит завершение эры смартфонов
Сундар Пичаи, CEO Google, уверен в том, что эра смартфонов завершается, под давлением эпохи искусственного интеллекта и пользователи больше не будут опираться на мобильные гаджеты для поиска информации.
Google присматривается к интернет-бизнесу Yahoo!
Не так давно компания Google стала частью холдинга Alphabet, а ее представители уже поговаривают о приобретении интернет-бизнеса Yahoo!

Google инвестирует 1 миллион американских долларов на борьбу с распространением вируса Зика. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Технический анализ
Технический анализ
Nokia Corporation
Nokia Corporation
6 июля
6 июля
Интернет
Интернет
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович