Горячие Новости

Облако тегов

Google назвал самые популярные туристические направления 2016 года

Google назвал самые популярные туристические направления 2016 года

Крупнейшая в мире поисковая система Google на днях «представила» наиболее популярные туристические направления, составленные согласно запросам пользователей. Среди самых привлекательных для путешественников регионов планеты, информирует украинский бизнес ресурс ubr.ua, можно встретить Мексику, Нью-Йорк и даже западноафриканское государство Кабо-Верде.

Туристические предпочтения 2016 года.

А безусловным лидером по количеству поисковых запросов в Google стали Мальдивы, один из самых привлекательных у туристов со всего мира регионов Южной Азии. Вторым после страны на коралловых островах самым желаемым местом проведения отдыха назван овеянный древностью (основан в восьмом веке до нашей эры) испанский город Малага, известный как своими уникальными историческими и культурными достопримечательностями, так и пользующимся всемирной славой курортом на побережье Коста-дель-Соль. Кстати, именно в Малаге родились Пабло Пикассо и Антонио Бандерас, чьими имена названы набережные города.

На третьем месте ТОП-10 туристических запросов Google, информируют эксперты журнала «Биржевой лидер», также находится испанский регион – крупнейший на Канарах остров Тенерифе, не менее романтичный и богатый на природные красоты и уникальные исторические памятники регион, отличающийся также превосходными курортами и практически круглогодичным теплым климатом, что обусловлено близостью острова к Африке.

На четвертой позиции рейтинга самых популярных запросов пользователей Google расположился шотландский город Эдинбург, после которого, замыкая ТОП-5, идет один из самых крупных мегаполисов планеты – американский Нью-Йорк.

С пятого по десятое места в списке ТОП туристических направлений по версии Google находятся Канада, Кабо-Верде, штат Флорида (США), еще один представитель Канарского архипелага испанский остров Фуэртевентура и замыкающая десятку «самых-самых» Мексика.

Тренды 2017 года: от Белфаста до Лаоса.

По оценке аналитиков, в уходящем году самым дорогим европейским городом стал Копенгаген (Дания), а самым дешевым туристическим регионом – известный и весьма популярный у граждан России и стран СНГ болгарский Солнечный берег.

На предстоящий 2017 год также составлен рейтинг наиболее предпочитаемых туристами путешествий. По версии авторов списка, представителей издания Travel+Leisure, самым популярным направлением может стать столица Северной Ирландии Белфаст. На второй позиции находятся Бермудские острова, на третьей – индийская деревня Хампи, расположенная среди руин Виджаянагара – бывшей столицы древней Виджаянагарской империи.

Кроме того, в десятку потенциально самых популярных туристических направлений грядущего года вошли Иерусалим, Малага, Санто-Доминго (Доминиканская республика), австралийский Перт, столица Уругвая Монтевидео, японский город Канадзава и азиатская страна Лаос.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Мармарис
Мармарис
Nokia Corporation
Nokia Corporation