Горячие Новости

Облако тегов

Заявления Резервного банка вызвали снижение новозеландца

Заявления Резервного банка вызвали снижение новозеландца

Согласно информации аналитиков компании Fort Financial Services, курс новозеландского доллара и далее снижается после заявления Резервного Банка о том, что 21 июля будут опубликованы обновленные прогнозы по экономике страны.

На прошлой неделе вышли данные, по которым цена жилья в Новой Зеландии заметно возросла. На рынках мира с пессимизмом расценили заявления РБНЗ касаемо кризиса в жилищном секторе государства. Стоит отметить, что NZD испытывает давление и от спекуляций касательно вероятного снижения регулятором ключевых ставок в ближайшем будущем.

Тем временем в Соединенных Штатах стали известны достаточно сильные данные касаемо промышленного производства, а также по розничным продажам. Опубликованные статистические данные оказали поддержку американской валюте.

Сегодня, 18 июля, участники рынка изучают данные по показателю потребительских цен за вторую четверть 2016 года, которые были опубликованы на торговой сессии в Азии. По прогнозам ожидался рост до 0.5 процента в годовом исчислении против предыдущего значения 0.2 процента. Данные вышли несколько хуже ожиданий, составив лишь 0.4 процента.

Аналитики из агентства FortFS отмечают, что NZD/USD по-прежнему находится под давлением и уже торгуется ниже уровня 0.7150, при этом пара обрела поддержку в области 0.7050.

989a357ab137.png

Обзоры рынков, аналитические статьи, комментарии, а также экономические прогнозы всегда можно найти на сайте.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Шале
Шале
20 февраля
20 февраля
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
18 марта
18 марта
Иван Барзиков
Иван Барзиков