Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок NZD/CAD находится в 0.9030

Европейские индексы PMI оказались преимущественно ниже, чем ожидалось, но все равно "быки" были достаточно высокими. ЕЦБ удивил рынок, заявив, что может увеличить объем покупки облигаций в мае и июне. "Первоначальная реакция рынка на эту новость была чрезмерно сильной и вызвала сильную распродажу европейской валюты, однако затем трейдеры поняли, что центральный банк не планирует увеличивать общий объем количественного смягчения: ЕЦБ купит больше облигаций в эти два месяца, но уменьшит покупки в июле и августе, когда объем ликвидности на рынке будет низким", - отметили аналитики FBS

На следующей неделе в еврозоне будет несколько релизов средней важности, как, например, публикация по настрою немецких потребителей в среду. В понедельник немецкие и французские банки не станут принимать участия в торгах из-за выходных. Представитель греческого правительства заявил, что соглашение с кредиторами ожидается в течение 10 дней. Канцлер Германии Ангела Меркель отметила, однако, что Греции предстоит еще много работы, что позволяет предположить, что прорыв в переговорах пока так и не достигнут. На следующей неделе с приближением крайнего срока по предоставлению Греции последнего транша финансовой помощи обстановка продолжит накаляться.
 
Сопротивление находится на уровнях 1.1300 и 1.1400. EUR/USD протестировала важную поддержку в области 1.1100/1.1050. Ниже 1.1050 ожидаем снижения к области в 1.0920/00 – еще одной сильной поддержке перед 1.0710/00. Картина стала более негативной для евро. Тем не менее из-за нестабильных и смешанных данных из Америки "быкам" по доллару по-прежнему не будет хватать уверенности в себе, что должно несколько сдержать пыл распродаж EUR/USD в районе 1.0900.

Торговые рекомендации.

NZD/CAD недавно развернулась резко вверх от уровня поддержки 0.8900 (который был установлен в качестве цели для продажи в нашем предыдущем прогнозе для данной валютной пары). Восходящий разворот от уровня поддержки продолжает активную импульсную волну ③, которая началась ранее в этом месяце, когда пара развернулась от сильного уровня поддержки 0.8900.
 
Восходящий разворот от этого уровня поддержки привел к образованию сильной разворотной фигуры японских свечей "Утренняя Звезда" (средняя свеча которой также является Молотом). NZD/CAD достигла цели для продажи 0.8900. Следующая цель для покупок расположена в 0.9030. "NZD/CAD, вероятно, продолжит расти к следующей цели для покупок на уровне сопротивления 0.9030", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Магнитная буря
Магнитная буря
Наука
Наука
istorija_turizma
История туризма
Банки Европы
Банки Европы
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)