Горячие Новости

Облако тегов

Цели для покупок EUR/NZD расположены на уровнях 1.5400 и 1.5600

Ожидания сроков повышения ставки по федеральным фондам продолжают управлять валютным рынком. Статистика, опубликованная на прошлой неделе, дала новые поводы для продаж доллара США. Если с проблемами на рынке труда Федеральному резерву удалось справиться, то ситуация с ценовой стабильностью и потребительским спросом остается крайне тревожной. В апреле розничные продажи показали нулевой рост, а индекс цен производителей упал на 0,4%. Экономика не спешит восстанавливаться после слабого первого квартала. "Ожидания повышения ставки вновь сместились на конец года", - отметили аналитики FBS

На новой неделе рынок будет ожидать публикации протоколов Федерального резерва в среду. Во второй половине недели также посмотрим на промышленный индекс от ФРБ Филадельфии, который пока остается на крайне низких уровнях, а также на индекс потребительских цен за апрель. На фоне восстановления цен на энергоресурсы инфляционные ожидания поднялись на максимальный уровень с октября 2014 года, поэтому с этого фронта возможны позитивные сюрпризы.
 
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Канадский доллар сумел коснуться четырехмесячного максимума против своего американского тезки благодаря снижению риска очередного ослабления денежно-кредитной политики BoC до минимума, росту цен на нефть и слабости оппонента на фоне замедлением экономики США в первом квартале. По меньшей мере два из трех козырей «луни» в скором времени окажутся биты, что ознаменует возвращение пары USD/CAD к восходящему тренду.

Торговые рекомендации.

EUR/NZD растет в последние несколько торговых сессий внутри второй краткосрочной коррекционной волны 2, которая началась в середине прошлого месяца. Эта краткосрочная коррекция недавно прорвала уровень сопротивления 1.5200, который был установлен в качестве цели для покупок в нашем предыдущем техническом отчете по данной валютной паре. Прорыву этого уровня сопротивления предшествовал прорыв ключевого уровня сопротивления 1.5000 (совпадающий с 50% коррекцией Фибоначчи недавнего нисходящего импульса от декабря).
 
EUR/NZD достигла цели для покупок 1.5200. Следующие цели для покупок расположены на уровнях 1.5400 и 1.5600. EUR/NZD сейчас торгуется близко к линии сопротивления широкого дневного нисходящего канала от сентября прошлого года. "Если пара прорвет эту трендовую линию, тогда EUR/NZD сможет подняться к следующим целям для покупок 1.5400 и 1.5600", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Нукус
Нукус

Ферганская область
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Тенерифе
Тенерифе