Горячие Новости

Облако тегов

После внезапного подъема NZD/USD снизился до уровня 0,8585

После внезапного подъема NZDUSD снизился до уровня 0,8585

 Вчера, 24 апреля 2014 года, Резервный банк Новой Зеландии увеличил ключевую процентную ставку, доведя ее до уровня 3%. Уже второй месяц подряд центральный банк страны повышает ставки на четверть пункта, повысив 13 марта ставку до 2,75% с 2,50 %. Решение было ожидаемым, но сопроводительное заявление, казалось, указывает на тот факт, что банк, вероятно, продолжит повышать процентные ставки.

Резервный банк Новой Зеландии признал, что цены на молочные продукты упали в последнее время и, что обменный курс вырос, но объявил прогноз роста ВВП по итогам года на хорошем уровне 3%. Согласно предыдущим заявлениям председателя Резервного Банка Новой Зеландии Грэма Уилера, процентная ставка может вырасти к очень высокому уровню 3,75% к концу года. В настоящее время экономисты ожидают очередное повышение процентной ставки на следующем заседании в июне до 3.25%, а также дополнительное повышение ставок к концу года.

Резервный банк Новой Зеландии, скорее всего, приостановит кампанию по повышению ставок в течение нескольких месяцев после июньского роста в соответствии с ожиданиями экономистов. В период после принятия решения, киви вырос до 0,8620 против доллара США примерно с уровня 0,8580, достигнув максимума 0,8637 в какой-то момент. Этот внезапный подъем вызвал фиксацию прибыли, на которой новозеландский доллар снова снизился до уровня 0,8585 в последующие часы.

Осциллятор MACD на часовом графике перешел на отрицательную территорию, столбики гистограммы уменьшаются, что говорит о возможном росте курса валютной пары NZD/USD на рынке Форекс. На 4-часовом графике мы видим обратную картину, MACD также находится на отрицательной территории, но уже в направлении снижения курса валютной пары, - по мнению экспертов компании TurboForex. Пока мы видим, что пара консолидировалась в районе вчерашних минимумов. На часовом графике пара находится ниже своих скользящих средних 55EMA и 200ЕМА, на 4-часовом графике пара движется вдоль скользящей 200ЕМА, которая, видно, и будет поддержкой валютной паре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Audi A8
Audi A8
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
10 марта
10 марта
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
FXOpen
FXOpen