Горячие Новости

Облако тегов

После внезапного подъема NZD/USD снизился до уровня 0,8585

После внезапного подъема NZDUSD снизился до уровня 0,8585

 Вчера, 24 апреля 2014 года, Резервный банк Новой Зеландии увеличил ключевую процентную ставку, доведя ее до уровня 3%. Уже второй месяц подряд центральный банк страны повышает ставки на четверть пункта, повысив 13 марта ставку до 2,75% с 2,50 %. Решение было ожидаемым, но сопроводительное заявление, казалось, указывает на тот факт, что банк, вероятно, продолжит повышать процентные ставки.

Резервный банк Новой Зеландии признал, что цены на молочные продукты упали в последнее время и, что обменный курс вырос, но объявил прогноз роста ВВП по итогам года на хорошем уровне 3%. Согласно предыдущим заявлениям председателя Резервного Банка Новой Зеландии Грэма Уилера, процентная ставка может вырасти к очень высокому уровню 3,75% к концу года. В настоящее время экономисты ожидают очередное повышение процентной ставки на следующем заседании в июне до 3.25%, а также дополнительное повышение ставок к концу года.

Резервный банк Новой Зеландии, скорее всего, приостановит кампанию по повышению ставок в течение нескольких месяцев после июньского роста в соответствии с ожиданиями экономистов. В период после принятия решения, киви вырос до 0,8620 против доллара США примерно с уровня 0,8580, достигнув максимума 0,8637 в какой-то момент. Этот внезапный подъем вызвал фиксацию прибыли, на которой новозеландский доллар снова снизился до уровня 0,8585 в последующие часы.

Осциллятор MACD на часовом графике перешел на отрицательную территорию, столбики гистограммы уменьшаются, что говорит о возможном росте курса валютной пары NZD/USD на рынке Форекс. На 4-часовом графике мы видим обратную картину, MACD также находится на отрицательной территории, но уже в направлении снижения курса валютной пары, - по мнению экспертов компании TurboForex. Пока мы видим, что пара консолидировалась в районе вчерашних минимумов. На часовом графике пара находится ниже своих скользящих средних 55EMA и 200ЕМА, на 4-часовом графике пара движется вдоль скользящей 200ЕМА, которая, видно, и будет поддержкой валютной паре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»