Горячие Новости

Облако тегов

NZD / USD движется на валютном рынке Форекс выше своей линии тренда

NZD / USD движется на валютном рынке Форекс выше своей линии тренда

Американский доллар торговался смешано на валютном рынке Forex, понижаясь против большинства основных валют во вторник, 22 апреля 2014 года, после того, как инвесторы оценили данные сектора жилищного строительства в Соединенных Штатах Америки и региональные производственные данные и искали новые рулевые валюты на вялой сессии. Промышленные данные показали, что продажи существующих домов в Соединенных Штатах Америки упали на 0,2 % в марте до 4590000 единиц, и в то же время эти данные оказались лучше, чем ожидали аналитики - 4550000 единиц. Отдельный отчет показал, что производственный индекс Федеральной Резервной Системы Ричмонда вырос до 7 пунктов в этом месяце, после падения до -7 пунктов в марте, опять же превысив ожидания аналитиков, 0 пунктов. Цифры оказали американскому доллару некоторую поддержку на рынке Форекс, хотя многие инвесторы и трейдеры остаются в ожидании выступления президента Европейского центрального банка Марио Драги в четверг, что позволило доллару скользить ниже на тихих торгах. На прошлой неделе Драги отметил, что высокий курс единой валюты может спровоцировать мягкую денежно-кредитную политику. Ключевым фактором для американского доллара будут данные индекса заказов на товары длительного пользования в Соединенных Штатах Америки на этой неделе, в четверг.

Доллар показал смешанную динамику против своих собратьев в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, при этом USD / CAD вырос на 0.13 процента к уровню 1.1027; AUD / USD на 0.40 процента к отметке 0.9365 и NZD / USD на 0.32 процента к 0.8598, - отмечают аналитики компании Optionova.

Технически, как и предполагалось, пара NZD / USD движется на валютном рынке Форекс выше своей линии тренда, поддерживаемой индикатором стохастик на уровне 20. Движение валютной пары новозеландский доллар/американский доллар рассматривается, как «бычье» и может подняться до второстепенной зоны сопротивления на уровне 0.8700.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Особняк
Особняк
5 марта
5 марта
Футбол
Футбол
евро доллар
Курс евро к доллару США

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть