Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар корректируется на Форекс - МОФТ

МОФТ

Вчерашний день не отличался особой активностью и большинство валютных пар пребывало в узких диапазонах. "Существенных изменений в динамике не наблюдалось ввиду того, что участники рынка не принимали никаких важных решений в преддверии оглашения итогов собрания Федкомитета США по открытому рынку", - пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики МОФТ. Как и ожидалось, ФРС уменьшила еще на 10 млрд. долларов объемы программы приобретения активов. "На фоне этой новости евро/доллар опустился до 1.3603, но позже ему удалось подняться на свою прежнюю позицию", - уточняют эксперты Форекс. Особой реакции в фунт/доллар не наблюдалось, а доллар/иена ушла вниз к поддержке на уровне 101.84. "Вероятнее всего, ФРС планирует и далее сворачивать QE3, что окажет весомую поддержку американскому доллару", - утверждают эксперты Форекс.

Новозеландская валюта развивает коррекционное движение.

Новозеландский Центробанк сохранил ставку на действующем уровне, что спровоцировало падение национальной валюты в союзе с долларом до отметки 0.8176. "Видимо, пара сформировала вершину и теперь развивает коррекционное движение", - отмечают аналитики Форекс.

Сегодня, 30 января 2014 года, ожидается: власти Германии огласят данные по безработице и количество безработных в 12:55; информация касательно потребительского кредитования и числа утвержденных заявок на ипотеку выйдет в Британии в 13:30; предварительный годовой показатель потребительских цен, а также предварительный гармонизированный годовой показатель потребительских цен будет опубликован в Германии в 17:00; в США предварительные цифры стоимости внутренних покупок, годовое значение ВВП, предварительный квартальный показатель стоимости затрат на личное потребление и основной квартальный показатель затрат на личное потребление будут представлены в 17:30.

По мнению аналитиков МОФТ, данные США по ВВП могут повлиять на динамику национальной валюты. Прогнозируемая величина 3.3% в сравнении с предыдущими 4.1%. Поддержку американской валюте окажет выход показателя выше 3.6%, однако остановить коррекцию в USD/JPY вряд ли удастся. Вернуть пару к 103.45 сможет рост ВВП до уровня предыдущей величины, утверждают аналитики Форекс. Доллар/иена окажется под давлением на рынке Форекс, если показатель выйдет ниже прогноза. Рост EUR/USD, в свою очередь, будет кратковременным.

 

МОФТ 

 

 

Подготовлено аналитиками МОФТ для журнала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом

Народ Латвии - латыши
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
22 января
22 января
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу