Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара растет на данных по безработице

Курс новозеландского доллара растет на данных по безработице

Данные по рынку труда в Новой Зеландии за третий квартал порадовали инвесторов. Новости оказали поддержку новозеландской валюте и породили надежды на дальнейшее восстановление новозеландской экономики.

Согласно официальным данным, уровень безработицы по итогам третьего квартала достиг 6.2%. Показатель снизился по сравнению с данными за второй квартал, когда его значение равнялось 6.4. Снижение уровня безработицы стало более значимым, чем ожидалось экономистами. Уровень занятости также вырос по итогам третьего квартала на 1.2% в квартальном сравнении и на 4% в годовом.

По мнению Эндрю Мэя, трейдера CMC Markets, показатели в полной мере подтверждают, что новозеландская экономика достигла дна и начала восстановление.

Курс новозеландского доллара также восстанавливается. Пара NZDUSD продолжает укрепление в восходящей волне А/В с потенциалом Daily, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пара находится в подволне 3/С и дальнейшее укрепление приведет ее к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 0.8452/59, 0.8500. Восходящее движение завершится пробоем пивота МФ 0.8258 и наклонного канала МФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

SFX Markets
бунгало
Бунгало
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару