Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы не верят в действенность интервенций РБНЗ

Сильные данные отчета по занятости, обнародованного Статистическим управлением Новой Зеландии, оказали краткосрочную поддержку новозеландской валюте

Уровень безработицы в 1-м кв., скорректированный на сезонность, уменьшился до 6.2% по сравнению со своим значением за 4-й кв., пересмотренным до 6.8%. Значение показателя стало самым низким с первого квартала 2010 года.

В целом, восстановление новозеландской валюты вполне закономерно после падения на заявлениях РБНЗ о проведенных интервенциях. Тем не менее, по мнению экономиста UBS Робинса Клементса, в сложившихся условиях, когда инвесторы находятся в ожидании экономического роста и раннего повышения ставок, валютная интервенция в небольших объемах вряд ли будет успешной.

Несмотря на хороший отчет по безработице, курс новозеландского доллара перешел к началу среднесрочного нисходящего тренда. Снижение пары NZDUSD происходит в медвежьей волне, предположительно в(С), уровня Daily, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Движение происходит в подволне 3/С, и основная поддержка расположена на линии восходящего наклонного канала МФ и на уровне пивота МФ 0.8209. Прорыв медвежьего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8480 закончит нисходящее движение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Рождество
Рождество
Использование алмазов
Использование алмазов
герб
Гербы стран мира
Электронная торговля
Электронная торговля
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская