Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы не верят в действенность интервенций РБНЗ

Сильные данные отчета по занятости, обнародованного Статистическим управлением Новой Зеландии, оказали краткосрочную поддержку новозеландской валюте

Уровень безработицы в 1-м кв., скорректированный на сезонность, уменьшился до 6.2% по сравнению со своим значением за 4-й кв., пересмотренным до 6.8%. Значение показателя стало самым низким с первого квартала 2010 года.

В целом, восстановление новозеландской валюты вполне закономерно после падения на заявлениях РБНЗ о проведенных интервенциях. Тем не менее, по мнению экономиста UBS Робинса Клементса, в сложившихся условиях, когда инвесторы находятся в ожидании экономического роста и раннего повышения ставок, валютная интервенция в небольших объемах вряд ли будет успешной.

Несмотря на хороший отчет по безработице, курс новозеландского доллара перешел к началу среднесрочного нисходящего тренда. Снижение пары NZDUSD происходит в медвежьей волне, предположительно в(С), уровня Daily, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Движение происходит в подволне 3/С, и основная поддержка расположена на линии восходящего наклонного канала МФ и на уровне пивота МФ 0.8209. Прорыв медвежьего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8480 закончит нисходящее движение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Графики Форекс
Графики Форекс
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
ВымпелКом
ВымпелКом