Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара снизится в течение месяца

Последнее укрепление новозеландской валюты после стремительного снижения на прошлой неделе аналитики рассматривают как коррекционное.

По мнению Имре Спейцера, старшего стратег Westpack, динамика рынков на этой неделе будет определяться выступлением Бена Бернанке, главы ФРС, перед представителями Конгресса США, которое пройдет в среду. Ключевой вопрос, волнующий рынки сейчас - намерения ФРС начать сворачивание программ количественного смягчения.

Спейцер считает, что увеличение спекулятивных позиций может привести к снижению пары NZDUSD до уровня 0.7800 в течение месяца. Тем не менее, проведение программ смягчения в Японии, США и в Европе с одновременным ростом экономики Новой Зеландии будет провоцировать рост цен на сырье и ставок РБНЗ. В итоге велика вероятность того, что к концу текущего года пара поднимется над отметкой 0.8600.

Тем временем курс новозеландского доллара формирует коррекцию к понижательному тренду. Формирование парой NZDUSD волны 3/С уровня Н16 не завершилось. В то же время эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о завершении подволны 3/С. Сейчас происходит формирование, предположительно, подволны 4-й и прорыв локального максимума 0.8211 продолжит ее отработку. Ключевыми сопротивлениями выступают линия наклонного канала МФ и уровни Фибоначчи 0.8247/48, 0.8305/06. Пробитие минимума 0.8059 начнет подволну 5-ю, или а в фигуре продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Поддержки – на уровнях Фибоначчи 0.8044, 0.8001.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Facebook
Facebook (Фейсбук)
K-Otiс
K-Otiс
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
28 мая
28 мая
Turizm_v_SShA
Туризм в США