Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы опасаются снижения ставки в Новой Зеландии

Международные события снижают желание участников рынка рисковать, и такая перемена настроений инвесторов способствует снижению новозеландской валюты. В то же время, по мнению Криса Хантера из Western Union Business Solutions, экономическая ситуация в самой Новой Зеландии - слабые розничные продажи и данные по безработице в преддверии заседания РБНЗ - значительно повышает риск снижения ставки.

Тем не менее, данные по производительности в производственном секторе свидетельствуют о его расширении. Октябрьское значение индекса достигло 50.5, чем значительно превысило показатель сентября (48.2). Однако, несмотря на оживление производства, данные, поступающие из-за рубежа, все же остаются главными движетелями динамики курса новозеландского доллара.

А долгосрочная динамика курса новозеландского доллара остается понижательной. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V Отмечают, что пара NZDUSD по-прежнему остается в нисходящей волне А(С)/С уровня Daily. В данное время наблюдается завершение подволны а(С)/С, однако снижение ниже минимума 0.8051 продолжит текущую волну посредством удлинения, что приведет пару к поддержками 0.8039, 0.8002. Завершение текущей волны покажет прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8180.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Renault Duster
Renault Duster
Япония
Япония