Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы опасаются снижения ставки в Новой Зеландии

Международные события снижают желание участников рынка рисковать, и такая перемена настроений инвесторов способствует снижению новозеландской валюты. В то же время, по мнению Криса Хантера из Western Union Business Solutions, экономическая ситуация в самой Новой Зеландии - слабые розничные продажи и данные по безработице в преддверии заседания РБНЗ - значительно повышает риск снижения ставки.

Тем не менее, данные по производительности в производственном секторе свидетельствуют о его расширении. Октябрьское значение индекса достигло 50.5, чем значительно превысило показатель сентября (48.2). Однако, несмотря на оживление производства, данные, поступающие из-за рубежа, все же остаются главными движетелями динамики курса новозеландского доллара.

А долгосрочная динамика курса новозеландского доллара остается понижательной. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V Отмечают, что пара NZDUSD по-прежнему остается в нисходящей волне А(С)/С уровня Daily. В данное время наблюдается завершение подволны а(С)/С, однако снижение ниже минимума 0.8051 продолжит текущую волну посредством удлинения, что приведет пару к поддержками 0.8039, 0.8002. Завершение текущей волны покажет прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8180.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
17 июня
17 июня
6 июля
6 июля
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)