Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара на фоне мировых новостей

TeleTRADE
Сырьевые валюты снижались в среду вечером на фоне слабой статистики из США

Сырьевые валюты снижались в среду вечером на фоне слабой статистики из США. Так объем розничных продаж снизился в октябре на 0,3%. Цены производителей сократились на 0,2%.
Падение новозеландского доллара ограничили более позитивные данные. Индекс деловой активности в производственном секторе Новой Зеландии составил 50,5, что выше предыдущего значения 48,2.
По Австралии данные по продаже новых транспортных средств оказались слабыми, и "австралиец" продолжил падение.

Сегодня в центре внимания статистика по Еврозоне. Объем ВВП в регионе снизился на 0,1%, зафиксировав снижение второй квартал подряд. Рост экономик Германии и Франции составил 0,2% в третьем квартале, что превысило ожидания. ВВП Испании сократился на 0,3%, а Италии - на 0,2%.

Ограничивающими склонность к риску остаются более масштабные проблемы - угроза "фискального обрыва" в США и напряженная ситуация в Европе, где не прекращаются забастовки против жестких мер экономии. В пятницу предстоят важные события. Так президент США Барак Обама представит представителям Конгресса программу сокращения дефицита госбюджета. И накаляется ситуация вокруг Греции. Решение по поводу предоставления помощи стране перенесли на 20 ноября. В тоже время уже в пятницу стране необходимо погасить долги на сумму 5 млрд. евро.


Технический анализ пары NZD/USD

D1.
Пара пробила дневную поддержку 0,7456 - 0,8100 и отскочила от поддержки 0,7807 - 0,7914. Пробиты также оба мувинга SMA с периодами 55 и 89. Пока пара торгуется в широком боковом диапазоне для дневного и недельного графиков. Поддержка 0,8100, сопротивление 0,8300.



Н4.
Уровень 0,8100 достаточно сильный и не раз удерживал цену. А цена сейчас также тестирует поддержку восходящего движения 0,7807 - 0,7914. Кроме того между индикатором MACD и ценой образовалась "бычья" дивергенция, что является дополнительным сигналом на окончание нисходящего движения.
Цена может еще обновить минимумы и протестировать поддержку нисходящего канала с небольшим углом наклона (сопротивление 0,8356 - 0,8308, поддержка 0,8100).






Тимофеева Татьяна, аналитик компании TeleTRADE

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)