Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара сохраняет нисходящую тенденцию

Новозеландская валюта продолжает находиться под понижательным давлением со стороны внутренних новостей, однако получает поддержку от достигнутого решения по комплексу мер помощи Греции.

Согласно данным статистического управления Новой Зеландии, в октябре сальдо торгового баланса оставалось отрицательным, однако демонстрировало позитивную динамику, достигнув NZD718 млн. против NZD775 млн. месяцем ранее. Тем не менее, фактическое значение оказалось намного хуже, чем ожидали экономисты – NZD450 млн.

В то же время ожидания по инфляции РБНЗ на ближайшие 2 года снизились до 2.27% после того как предыдущие исследования давали ожидания 2.32%. Отчет по инфляции вышел лучше, однако рынок слабо отреагировал на данные, с удивлением отмечает Имре Спейцер из Westpac.

Тем временем, курс новозеландского доллара остается в коррекции к долгосрочному тренду на понижение. Не смотря на то, что среднесрочное восходящее движение пары NZDUSD еще не завершено, оно вполне соответствует восходящей подволне в(С) уровня Daily, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Тем не менее, дальнейшее укрепление пары с пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8308 покажет завершение нисходящего движения. Пробитие минимума 0.8051 продолжит нисходящий тренд, формируя подволну а(С)/С, поддержкой выступит уровень Фибоначчи 0.8010.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
9 июня
9 июня
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?

Исламская Республика Иран
Мертвое море
Мертвое море
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)