Горячие Новости

Облако тегов

Заседание РБА определит судьбу курса новозеландского доллара

Активность инвесторов в отношении новозеландского доллара остается сдержанной в ожидании новостей на предстоящей неделе, среди которых заседания Центробанков Новой Зеландии и Австралии. На фоне неопределенности, связанной с президентскими выборами в США и съездом правящей партии в Китае, драйвером для новозеландской валюты на предстоящей неделе станут итоги заседания РБА, считает Майк Джонс, стратег из BNZ.

Участники рынка с вероятностью 50% ожидают дальнейшего снижения ставки в Австралии на четверть процентного пункта. По мнению Имре Спейцера, валютного стратега из Westpac Bank, дальнейшее смягчение монетарной политики от РБА уже учтено рынком и на высокую волатильность пары NZDUSD рассчитывать не стоит. Тем не менее, в Westpac сохраняют оптимистичный настрой в отношении пары и ожидают, что целевым уровнем на этой неделе станет отметка 0.8355.

В среднесрочной перспективе курс новозеландского доллара сохраняет восходящий тренд. Несмотря на то, что пара NZDUSD демонстрирует признаки завершения восходящей волны А/В уровня Daily, говорить о полноценном завершении восходящего движения можно будет говорить лишь после пробития пивота МФ 0.8212 или получения подтверждения показаниями индикатора АО, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Прорыв максимума 0.8287 продолжит текущую волну, сопротивлениями для которой станут уровни Фибоначчи 0.8294/95, 0.8324/29.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Иван Барзиков
Иван Барзиков
7 апреля
7 апреля
Teletrade
Teletrade