Горячие Новости

Облако тегов

Отчет NZIER поддерживает курс новозеландского доллара

Встреча министров финансов европейских держав позитивно отразилась на курсе новозеландской валюты. Несмотря на сохранение нерешенности греческого вопроса, решения по Испании и Португалии вдохновили участников рынка.

В то же время новозеландская валюта получила поддержку со стороны внутренних новостей. Согласно ежеквартального опроса, проводимого Институтом экономических исследований Новой Зеландии, среди представителей бизнеса в 3-м квартале только 1% опрошенных компаний ожидает ухудшения экономических условий, в то время как по данным предыдущего опроса этот показатель равнялся 5%.

Сентябрь всегда демонстрирует прилив оптимизма в Новой Зеландии, поскольку данный месяц является первым в теплом периоде года, комментируют результаты опроса в NZIER.

Курс новозеландского доллара находится в коррекционном движении к долгосрочному тренду на укрепление. Снижение пары NZDUSD происходит в рамках медвежьей волны, предположительно в(С) с потенциалом движения Daily2. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V обращают внимание на повышение волнового уровня коррекции в нисходящем движении и пробитие минимума 0.8148 продолжит среднесрочный даунтренд подволной а(С)/С, поддержки для которой лежат на уровях Фибоначчи 0.8134, 0.8098. Преодоление максимума 0.8237 возвестит о начале бычьей волны А/В с минимальным потенциалом движения Н4, ближайшим сопротивлением для которой будет пивот МФ 0.8264.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Анкара
Анкара
Клуб Винкс
Клуб Винкс
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
18 июня
18 июня