Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара силен накануне сельхоз новостей

Новозеландская валюта несколько окрепла после того, как стало известно о решении РБА понизить ставку до 3.25%. Аналитики говорят, что рост был возможным за счет закрытия инвесторами длинных позиций по австралийскому доллару, в результате чего пара AUDNZD протестировала 13-месячные минимумы. Тим Келлехер, руководящий новозеландскими институциональными продажами в ASB, отметил, что часть участников рынка уже предвидела и учла принятое РБА решение, чем значительно смягчила реакцию на новость.

Недавнее укрепление новозеландской валюты было в значительной степени поддержано ростом индекса ANZ Commodity Index, и в целом создает хорошую базу для начала периода публикации отчетов по сельскому хозяйству Новой Зеландии.

Тем не менее, последовавшее снижение курса новозеландского доллара обнаруживает признаки завершения восходящего движения. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V отмечают, что нисходящее движение пары NZDUSD обнаруживает признаки волны А/В и достигло уровня Н2. Дальнейшее снижение пары столкнется с пивотом МФ 0.8183. Текущая волна закончится с пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8336.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
27 января
27 января
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Великобритания
Великобритания