Горячие Новости

Облако тегов

HSBC: давление на курс новозеландского доллара - повышательное

Новозеландский доллар продолжает находиться в области семимесячного максимума и, по мнению Даниэля Бродоновича, главного менеджера HSBC в Новой Зеландии, продолжает пользоваться спросом. Повышение склонности инвесторов к риску, появление новых покупок облигаций со стороны ФРС и рост экспортных цен на продукцию из молока оказывают новозеландской валюте поддержку и делают ее привлекательной для проведения carry trade.

В целом новозеландская экономика получает выгоды от восстановления Крайстчерча и национальная валюта испытывает, скорее, повышательное давление, нежели понижательное, говорят в банке. Тем не менее, в HSBC отмечают что дальнейшая динамика пары NZDUSD будет зависеть от новостей из Китая, которые выйдут в начале предстоящей недели.

Последнее укрепление курса новозеландского доллара демонстрирует серьезность намерений быков. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V подтверждают, нахождение пары NZDUSD в восходящей волне А/В уровня Weekly2. Формирование подволны 3-й или С еще не завершено и ее окончание будет показано пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 0.7914. Дальнейшее укрепление пары приведет ее к важному сопротивлению на уровне максимума 0.8470, пробив который пара покажет окончание долгосрочного нисходящего движения уровня Monthly.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
30 июня
30 июня
10 августа
10 августа
7 апреля
7 апреля
15 января
15 января
5 августа
5 августа