Горячие Новости

Облако тегов

HSBC: давление на курс новозеландского доллара - повышательное

Новозеландский доллар продолжает находиться в области семимесячного максимума и, по мнению Даниэля Бродоновича, главного менеджера HSBC в Новой Зеландии, продолжает пользоваться спросом. Повышение склонности инвесторов к риску, появление новых покупок облигаций со стороны ФРС и рост экспортных цен на продукцию из молока оказывают новозеландской валюте поддержку и делают ее привлекательной для проведения carry trade.

В целом новозеландская экономика получает выгоды от восстановления Крайстчерча и национальная валюта испытывает, скорее, повышательное давление, нежели понижательное, говорят в банке. Тем не менее, в HSBC отмечают что дальнейшая динамика пары NZDUSD будет зависеть от новостей из Китая, которые выйдут в начале предстоящей недели.

Последнее укрепление курса новозеландского доллара демонстрирует серьезность намерений быков. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V подтверждают, нахождение пары NZDUSD в восходящей волне А/В уровня Weekly2. Формирование подволны 3-й или С еще не завершено и ее окончание будет показано пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 0.7914. Дальнейшее укрепление пары приведет ее к важному сопротивлению на уровне максимума 0.8470, пробив который пара покажет окончание долгосрочного нисходящего движения уровня Monthly.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Китай
Китайская народная республика
22 февраля
22 февраля
16 июля
16 июля
18 мая
18 мая