Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара в середине восходящего канала

В четверг рисковые валюты демонстрировали повышение аппетитов к рискам.
Поддержали сырьевые валюты действия Народного Банка Китая. Так ЦБ за последнюю неделю направил на поддержание банков страны рекордную сумму (около 58 млрд. дол.) через сделки обратного РЕПО. Данные операции были направлены на увеличение ликвидности в финансовом секторе страны.
Другая причина роста оптимизма на рынках связана с обещанием премьер-министра Испании Мариано Рахоя принять финансовую помощь для того, ЕЦБ смог начать выкупать государственные облигации с целью снижения их доходности.
Также сегодня правительство Испании утвердило бюджет на 2013г. Главным образом необходимо было отвечать требованиям европейских лидеров, требующих сокращения расходов. В то же время волнения в стране против мер экономии не прекращаются. В результате согласно новому плану больше внимания будут уделять сокращению расходов бюджета, а не повышению налогов. В пятницу ожидается оглашение результатов аудита испанских банков.

В Греции лидеры трех правящих партий пришли к согласию относительно мер экономии. Теперь план, который предусматривает экономию 11,5 млрд. евро в течение двух лет, будет представлен "тройке" международных кредиторов в понедельник.


Технический анализ пары NZD/USD

Пара торгуется в середине восходящего канала 0,7456 - 0,7914 - поддержка, 0,8222 - сопротивление. Уровень 0,8222 сдерживает падение цены уже две недели. На дневном графике фигура, похожая на "флаг", но, в то же время, если цена не пробьет сопротивление 0,8352 - 0,8336, а уйдет вниз - будет "тройная вершина".

 

 

 

Тимофеева Татьяна, аналитик компании TeleTRADE

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Греция
Греция
Дом-2
Дом-2 2008

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Масленица
Масленица
Audi A3
Audi A3