Горячие Новости

Облако тегов

ВВП оказывает поддержку курсу новозеландского доллара

Обнародованные в Новой Зеландии данные по ВВП во II квартале порадовали инвесторов. Согласно данным Статистического управления, ВВП показал рост на 0.6% сравнительно с I кварталом. Фактический показатель оказался выше прогнозов экономисты и РБНЗ.

Новозеландская валюта отреагировала на новости повышением. Тим Келлехер из ASB, отмечает широкомасштабное укрепление новозеландского доллара, в том числе против австралийской и европейской валют. Он считает, что тенденция сохранится, и инвесторам следует обратить особое внимание на кроссы новозеландской валюты и, особенно, на EURNZD.

В ANZ Bank считают, что увеличение значения новозеландского ВВП на фоне слабых показателей активности, которые демонстрируют замедление глобальной экономики, превращают новозеландский доллар в один из самых привлекательных активов в глазах инвесторов.

Курс новозеландского доллара продолжает рост, завершив бычью волну А/В уровня Н4. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, прорвав локальный максимум 0.8335, пара NZDUSD начнет бычью волну а(С)/С, важными сопротивлениями для которой станут максимум 0.8352 и уровень Фибоначчи 0.8402. Пробитие минимума 0.8207 начнет формирование нисходящей волны уровня Н8, как минимум, поддержками для которой выступят уровни Фибоначчи 0.8184, 0.8170, 0.8149.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Великолепный век
Великолепный век
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
30 июня
30 июня
куос рубля
Курс российского рубля - графики