Горячие Новости

Облако тегов

ВВП оказывает поддержку курсу новозеландского доллара

Обнародованные в Новой Зеландии данные по ВВП во II квартале порадовали инвесторов. Согласно данным Статистического управления, ВВП показал рост на 0.6% сравнительно с I кварталом. Фактический показатель оказался выше прогнозов экономисты и РБНЗ.

Новозеландская валюта отреагировала на новости повышением. Тим Келлехер из ASB, отмечает широкомасштабное укрепление новозеландского доллара, в том числе против австралийской и европейской валют. Он считает, что тенденция сохранится, и инвесторам следует обратить особое внимание на кроссы новозеландской валюты и, особенно, на EURNZD.

В ANZ Bank считают, что увеличение значения новозеландского ВВП на фоне слабых показателей активности, которые демонстрируют замедление глобальной экономики, превращают новозеландский доллар в один из самых привлекательных активов в глазах инвесторов.

Курс новозеландского доллара продолжает рост, завершив бычью волну А/В уровня Н4. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, прорвав локальный максимум 0.8335, пара NZDUSD начнет бычью волну а(С)/С, важными сопротивлениями для которой станут максимум 0.8352 и уровень Фибоначчи 0.8402. Пробитие минимума 0.8207 начнет формирование нисходящей волны уровня Н8, как минимум, поддержками для которой выступят уровни Фибоначчи 0.8184, 0.8170, 0.8149.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Государство
Государство
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Audi Q7
Audi Q7

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)