Горячие Новости

Облако тегов

В BNZ ожидают укрепление курса новозеландского доллара

Представленные ФРС меры по дальнейшему стимулирование американской экономики оказали поддержку паре NZDUSD. По мнению Имре Спейцера, старшего стратега Westpac Bank, новости из США не вызвали разочарования среди инвесторов. Пара NZDUSD укрепилась выше максимума обозначенного в начале марта текущего года.

На фоне обещаний ФРС дополнительно расширить меры по стимулированию национальной экономики, в Westpac ожидают что пара NZDUSD прорвет уровень 0.8470, опираясь на поддержку в области 0.8360.

По мнению валютного стратега Банка Новой Зеландии Майка Джонса, новозеландские корпорации готовятся к дальнейшему укреплению национальной валюты. В связи с этим в банке сохраняют старый прогноз по паре NZDUSD на уровне 0.8200, однако отмечают смещение рисков в сторону дальнейшего укрепления.

Восходящий тренд курса новозеландского доллара сохраняется. Пара NZDUSD продолжает отработку волны а(С)/С уровня Daily, отмечают факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. На момент проведения анализа пара завершила формирование подволны 3-й или а(С)/С уровня, предположительно, Н16. Прорыв максимума 0.8350 продолжит укрепление, подволной 5-й или А Собаки Элдера/МФ и сопротивлением выступит уровень Фибоначчи 0.8402. Окончание бычьего движения покажет пробитие линии наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8078.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
Бодрум
Бодрум

Биография Анастасии Волочковой
Правый сектор
Правый сектор
Варна
Варна
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины