Горячие Новости

Облако тегов

Тренд GBP/USD стал восходящим

FXTM
На мировых рынках сохраняется чувство напряженности, и беспокойство инвесторов достигает новых пределов, в то время как сага о членстве Великобритании в ЕС наконец-то подходит к концу. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании FXTM. До голосования по этому вопросу остается менее двадцати часов. При этом усилилась чувствительность рынка, вызванная непредсказуемыми последствиями возможного выхода страны из ЕС для мировой экономики. В результате акции, валюты и активы-убежища торгуются очень волатильно.
 
Хотя фондовые рынки показали впечатляющий рост во вторник ввиду оптимизма инвесторов в отношении того, что Великобритания, скорее всего, останется в ЕС, цены на рынке могут быстро упасть, если нежелание рисковать и неопределенность заставят инвесторов отказываться от рискованных активов в пользу активов-убежищ. 

Фунт/доллар торгуется неровно. 

По мнению аналитиков Форекс-компании FXTM, ожидания касаемо того, выйдет или останется Великобритания в ЕС, влияют на доверие в мире, и надежды на сохранение членства страны в ЕС могут вызвать рост европейских и американских акций. Хотя в краткосрочной перспективе ожидается рост, следует помнить, что фундаментальные показатели, которые оказали давление на мировые акции, такие как опасения по поводу замедления мирового экономического роста, все еще сохраняются. Если история с угрозой выхода Великобритании из ЕС закончится, и инвесторы будут не склонны рисковать, большинство акций может возобновить свое падение.
 
Сегодня, 22 июня, пара фунт/доллар США торгуется неровно ввиду роста волатильности до самого высокого уровня за семь лет из-за референдума о членстве Великобритании в ЕС. С технической точки зрения, тренд пары стал восходящим, и структура более низких максимумов и минимумов с минимума 1.3820 сохраняется без изменения, так как быкам удалось защитить психологически важный уровень 1.4000 и сформировать «двойное дно» около него. Более того, пара совершила прорыв выше точки разворота 1.4360 и выросла до района 1.4760, который представляет собой месячное сопротивление.
 
Перспективы пары являются позитивными в преддверии референдума в Великобритании, пока она держится выше краткосрочной поддержки 1.4430. Прорыв выше пика 1.4760 может привести к росту до зоны сопротивления 1.4875-1.4940, прежде чем мы увидим некоторое понижающее давление.
 
FXTM
 
 
Подготовлено для портала «Биржевой лидер» аналитиками компании FXTM
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Ford Mustang
Ford Mustang
29 мая
29 мая
Шале
Шале
15 октября
15 октября
Украина
Республика Украина