Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD ушла за отметку 1,5250 после заседания ФРС

Публикация итогов заседания ФРС США стала главной новостью. До этого времени основные пары валют находились во флэте. Инвесторы заняли выжидательную позицию перед выходом решения FOMC. Трейдеры пытались предвосхитить дальнейшую денежно-кредитную политику ФРС, представители которого намекали на вероятное ужесточение монетарной политики в декабре текущего года, либо перенос данного решения на следующий год, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Заседание Федерального резерва прошло самое время осмыслить результаты и создавшуюся новую ситуацию. Ключевые ставки сохранены, однако указано на возможность их роста на предстоящем декабрьском заседании. Стоит отметить, что ФРС с лета обещает приступить к ужесточению монетарной политики, потому это заявления уже не так сильно воздействуют на рынки.
 
Внимание бы рынков было уделено публикации данных по ипотечному кредитованию за сентябрь в Британии. Позитивная динамика рынка труда (спад безработицы и рост среднего заработка) с учетом падения ставки ипотечного кредитования, говорят о положительных данных. Учитывая это, GBP получил кратковременную поддержку.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Запасы сырой нефти в США снова возросли по данным от Министерства энергетики. Тем самым будет оказываться давление на курсы основных сортов нефти. США не смогли предоставить трейдерам положительных данных по ВВП за третий квартал. Значение ожидалось на уровне 1.6%, а по факту вышло ниже прогнозов, показав 1.5%. Британия, с другой стороны, так же не порадовала трейдеров сильными данными. GBP, взяв уверенный восходящий курс, смогла укрепиться относительно доллара США. Пара пробила сопротивление 1.5300 и направилась далее.
 
В отметке 1.5300 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.5200. В отметке 1.5390 находится первое сопротивление, второе выше 1.5460. Сигнал на продажу пары сильный и подтвержденный. Пара располагается ниже облака, а уровень Чинкоу-Спан разместился выше пары. Tenkan-сен и Kijun-сен показали горизонтальное движение. Актуальность южного движения сохранится, пока пара находится под облаком. Гистограмма MACD располагается в красной зоне. Пара падает. GBP/USD вернулась выше 1.5300, но маловероятно что рост сохранится. Есть шансы, что пара станет понижаться и потому актуальны ордера на продажу с первой целью 1.5200 и следующей в 1.5100, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Одноклассники видео
Одноклассники видео
9 февраля
9 февраля

Коканд