Горячие Новости

Облако тегов

Попытка GBP/USD пробить отметку 1.5325 не удалась

SunbirdFX
По мнению аналитиков Forex компании SunbirdFX, заседание FOMC в октябре носило несколько более агрессивный характер, нежели ожидалось. Пресс-конференция главы ФРС предусмотрена не была, при этом с последнего заседания прошло всего 6 недель, поэто ожидалось, что никаких изменений во взглядах комитета происходить не будет. Очевидным фактом есть то, что мнения членов FOMC разделились. Некоторые считают целесообразным повышать ставки в скором времени, а некоторые уверены, что сейчас не стоит этого делать. Октябрьское собрание не пролило свет на намерения FOMC. Поэтому все находятся в ожидании декабрьского заседания.
 
По мнению экспертов, в течение последних нескольких недель значительно снизилась вероятность повышения ставок в 2015 году, хотя в своих комментария некоторые экономисты высказывают мнение, что еще все возможно. Скорее всего, целью инструкции октябрьского заседания FOMC было дать понять рынку, что все таки старт не исключен. Хотя инфляция в конце года может не позволить ФРС пойти на такой шаг. Решающее значение все-таки будут иметь решающее значение для определения старта. Не исключено начало программы в марте следующего года.
 

Попытку роста фунт провалил.

 
Последнее давление на 21-дневное скользящее среднее значение (1.5326 доллара) привело к своим результатам, открыв путь новому снижению GBPUSD. И теперь медвежье внимание переключилось на 1.5199 доллара, а в целом — на 1.5089-1.5135 долларов, где находятся основание Боллинджера и месячные минимумы. Сегодня, 29 октября, быки намереваются закрыться выше 1.5358 доллара, чтобы ослабить понижательное давление. Прорыв выше 1.5419 доллара по-прежнему необходим, чтобы подтвердить прорыв выше 55-дневного скользящего среднего значения.
 
"Попытка пробиться выше уровня сопротивления 1.5325 для покупателей на вчерашней торговой сессии оказалась безуспешной", - уточняют аналитики Форекс-компании SunbirdFX. Обратный тест уровня сопровождался активным отскоком цены вниз. Торговые объемы при снижении цены продемонстрировали небольшой рост, что говорит о заинтересованности продавцов продолжить нисходящую тенденцию. Однако для этого им необходимо пробиться ниже уровня поддержки 1.5245.
 
Потенциальными целями снижения цены GBP/USD выступают два уровня поддержки, расположенные на следующих отметках: 1.5165, 1.5105. Тест одного из уровней может привести к образованию краткосрочной консолидации.
 
SunbirdFX
 
 
Руслан Спиллер, аналитик компании SunbirdFX для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Елгава
Елгава
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Hitman
Hitman

Орден Красной Звезды

Геращенко Антон Юрьевич
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб