Горячие Новости

Облако тегов

Британская валюта продолжит снижение на фоне слабых данных по ВВП

В среду днем курс доллара США демонстрировал незначительную положительную динамику к своим оппонентам, после падения, в ожидании решения ФРС относительно будущей политики. Американский регулятор провел очередное совещание 27-28 октября. "По мнению аналитиков, ФРС сохранил без изменений политику и отложил ужесточение монетарной. Однако до публикации, неопределенность на рынке принуждала инвесторов предпочитать не рисковые активы, например JPY", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Помимо этого, рынок все еще отыгрывает неоднозначную американскую статистику. В США, в сравнении с показателями августа, сентябрьский объем заказов на товары длительного использования показал уменьшение на 1 .2%. Эксперты ожидали 1.5 % понижения. В свою очередь Conference Board сообщила, что показатель доверия потребителей в Соединенных Штатах на протяжении октября понизился до 97.6азисных пункта. Сентябрьский, с учетом пересмотре, показатель составил 102.6 пунктов. По прогнозам значение показателя должно было сохраниться на первоначальном сентября, в отметке 103 пункта.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
ВВП Британии за третий квартал составил 0.5% относительно слабого экономического роста в 0.6% и 0.7%, отмеченного в период апрель - июнь. В Соединенных Штатах объем заказов на товары длительного использования в сентябре понизился на 1.2% при ожидавшихся значениях 1.1% и 2.3% в августа. На 0.4% понизился базовый показатель, без учета автомобильной компоненты, при нейтральном ожидании 0.0%. Нисходящая тенденция, которая преодолела 1.5300, остановилась в ожидании результатов заседания ФРС и продолжила движение после итогового заявления. ФРС сообщил, что ставка сохраняется на 0.25%. GBP/USD пробила поддержку 1.5300 и продолжила понижение.
 
В отметке 1.5200 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.5100. В отметке 1.5300 находится первое сопротивление, второе выше 1.5390. Сигнал на продажу GBP/USD сильный и подтвержденный. GBP/USD ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше пары. Tenkan-сен и Kijun-сен демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения GBP/USD сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. MACD расположена в красной зоне. GBP/USD снижается. На американской сессии GBP/USD взяла южное направление. "Ситуация может измениться и GBP/USD пойдет вверх к 1.5300, что маловероятно. Пока всё указывает на понижение к поддержкам 1.5200 и 1.5100", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
скорпион
Скорпион

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад