Горячие Новости

Облако тегов

В последние дни фунт выглядит не очень привлекательно

SunbirdFX
По мнению некоторых аналитиков, несколько последних дней динамика GBP/USD выглядит не слишком привлекательно. Но из внимания не стоит выпускать то, что пока попытки снижения очень ограничены, а характер консолидации в целом имеет конструктивный для «быков» характер. «Движение пары фунт/доллар за последние несколько дней рассматривается как четвертая волна восходящего движения, поэтому экономисты рассчитывают на пятую», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании SunbirdFX. Подтверждением этому будет рывок выше 1.5506 доллара, который откроет дорогу к 1.5650/1.5700. Критически важная поддержка проходит в районе 1.5383 доллара, и ее потеря нивелирует «бычий» сценарий.

Повода для роста фунта не нашлось.

Несмотря на то что «быки» по фунту пытались контратаковать, веского повода для роста не нашлось, и оптимизм весьма быстро угас. В итоге азиатскую сессию фунт/доллар начал у нижней границы краткосрочного диапазона, и, хотя биды в районе 1.5410/00 пока удерживают пару, настрой остается подавленным. «Быкам» необходимо в кратчайшие сроки вернуться выше 1.5440 доллара, в противном случае можно будет ожидать усиления давления, и прорыв ниже 1.5410 доллара откроет дорогу к 1.5385/80 и 1.5360/50. Им также стоит со вниманием отнестись к отчету по розничным продажам, публикация которого состоится сегодня — при текущем настрое неприятные сюрпризы могут дать повод для продаж британской валюты. 
 
Несмотря на подъемы выше 100-дневного скользящего среднего значения (1.5494 доллара), «быкам» сегодня, 22 октября, так и не удалось произвести столь необходимое им закрытие выше. Это позволило бы сместить внимание к уровням 1.5567 доллара, 1.5660-1.5820. Поддержка, по данным аналитиков Форекс-компании SunbirdFX, на 1.5387 доллара остается ключевой на этой неделе.
 
«Медведям» необходимо закрыться ниже, чтобы подтвердить прорыв обратно ниже 55-дневного скользящего среднего значения (1.5412 доллара) и сдвиг внимания к 21- и 200-дневному скользящему среднему значению. «Быкам» нужно закрытие выше 1.5510, чтобы подтвердить прорыв 100-дневного скользящего среднего значения.
 
SunbirdFX
 
 
Руслан Спиллер, аналитик компании SunbirdFX для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Банки Японии
Банки Японии
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Государство
Государство