Горячие Новости

Облако тегов

Из-за EUR торги по GBP показали высокую волатильность

Доллар США оказался вна волне распродаж относительно своих оппонентов. В отметке 94.19 завершились торги USDX. После выхода данных по инфляции в Китае и слабых данных розничных продаж в Соединенных Штатах, мнение инвесторов укрепилось в том, что Федеральный резерв не станет увеличивать процентную ставку даже в декабре. Вышли данные по первичным запросам на получение пособия по безработице. Итоговое значение оказалось на уровне 255 тысяч, что лучше ожидаемых 270 тысяч, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Показатели британского рынка труда за август имели положительный характер и оказали поддержку паре GBP/USD. Пара по результатам торгового дня потяжелела. Безработица в августе сократилась с 5.5% до 5.4%. За прошедшие три месяца средний размер оплаты труда возрос на 3%. Данное значение не совпало с ожидаемым 3.1%, но также является хорошим показателем. Торги по стерлингу показали разнонаправленный характер. В первой половине торгов наблюдалось понижение пары, но во второй половине ситуация изменилась.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Национальное статистическое бюро Британии сообщило о сокращении безработицы на 0.1% до 5.4% при росте средней заработанной платы с учетом премий на 0.1%. В США напротив, представленные данные показали слабые данные. Понижение на 1.1% PPI относительно периода 2014, что показывает понижение потребительских цен. На этом фоне, спрэд доходности американских трежерис и британских государственных бумаг показал сокращение. Вышли данные количества первичных запросов на получение пособия в США. Значения оказались лучше прогнозов. 255 тысяч вместо ожидаемых 262. Восходящая тенденция по GBP/USD возобновилась. Несмотря на разнонаправленные торги по GBP, пара смогла пробить сопротивление 1.5460.
 
В отметке 1. 5460 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.5390. В отметке 1.5550 находится первое сопротивление, второе выше 1.5670. Сигнал на покупку GBP/USD сильный и подтвержденный. GBP/USD расположена выше облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан располагается ниже уровня цены. Tenkan-сен демонстрирует восходящее движение, а Kijun-сен горизонтальное и образуют фигуру «золотой крест». Актуальность восходящего движения GBP/USD сохранится, пока пара находится выше облака Ишимоку. MACD расположена в зеленой зоне. Цена GBP/USD растет. Чтобы восходящее движение покупателям смогли продолжить, нужно протестировать отметку 1.5500. Ее пробой позволит направиться к очередной цели 1.5670, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
16 января
16 января
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
19 июля
19 июля