Горячие Новости

Облако тегов

GBP/AUD продолжает падать после пробоя поддержки на 2.1450

Рубль укрепился относительно основных валют по результатам торгов понедельника. Валютные пары USD/RUB и EUR/RUB завершили торги на минимумах с 31 августа 2015. Но говорить о ралли рубля и нефти пока преждевременно. Обе пары расположены в торговых каналах сентября и не имеют достаточного импульса для какого-либо движения.  Технический анализ указывает, что только закрепление цены Brent выше отметки 50,50 (значение предыдущего максимума) может породить новую волну покупок и восстановление к ценам мая-июня. В указанный период цена барреля нефти была около 65 долларов США. Аналогичная динамика, вероятнее всего, будет проявлена российской валютой. Если по итогам торгов пара USD/RUB закрепится ниже 64, тогда возможно говорить о падении к уровню 60 либо далее, к зоне 55-57, и формировании нового северного тренда для рубля. Для пары EUR/RUB таким уровнем является 72. "Закрепление под этим уровнем откроет дорогу для понижения в зону 65-67", - отметили аналитики FxPro. 

Однако следует учитывать возможность сохранения цен на нефть, то есть и рубля, в нынешнем торговом диапазоне. Для роста текущих уровней нефти необходимы сильные экономические показатели как в Европе, так и в США. Поскольку страны этих регионов не могут предъявить экономическую статистику выше ожиданий, то рост нефти в ближайшее время маловероятен. Мировая экономика во втором полугодии теряет импульс роста, а нефтедобывающие страны увеличивают добычу сырья. Возможность согласованного ограничения добычи нефти между Россией и Саудовской Аравией в ближайшей перспективе маловероятна. Эти страны не смогли прийти к согласованному решению в прошлом году, и в этом году также не видно предпосылок для достижения согласия.

Торговые рекомендации.

GBP/AUD пробила поддержку в отметке 2.1450. Следующая цель для продажи - на уровне 2.0900. GBP/AUD падает после недавнего пробоя поддержки в отметке 2.1450 (которая развернула предыдущую А-волну активной среднесрочной АВС коррекции (4) конца августа). Пробой поддержки на уровне 2.1450 может ускорить активную С-волну, которая началась с резкого разворота пары вниз от сопротивления в отметке 2.2000 (которое было установлено ранее в качестве цели для покупок GBP/AUD). "Ожидается, что GBP/AUD продолжит падать в активной С-волне в направлении следующей цели для продаж 2.0900 (50% коррекция Фибоначчи предыдущего восходящего импульса мая)", - сообщили эксперты FxPro.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FxPro для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
22 февраля
22 февраля
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю