Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в активы Британии растут с доходностью облигаций

Пятничная американская статистика относительно рынка труда оказались хуже ожиданий. На протяжении сентября занятость в несельскохозяйственном секторе составила 142 тысячи при прогнозе 203 тысячи. Августовский показатель также был пересмотрен в негативную сторону, до 136 тысяч. На прежнем уровне сохранилась средняя почасовая оплата труда - 25.09 доллара за час. Основной рыночной реакцией стало не столько изменение курса валют, сколько резкое понижение ожиданий повышения ставки в США. Инвесторы уменьшили ожидания новой политики Федерального резерва в октябре до 6%, а вероятность повышения в декабре - до 28%. "Рынок больше склоняется к мнению, что регулятор повысит ставку в первом квартале 2016 года", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Пара EUR/USD по итогам торгов завершила их в отметке 1.1180. Инвесторам представлены данные по продажам в розницу в еврозоне, которые оказались выше ожиданий - 0.0% при прогнозе -0.1%. После кратковременного подъема пара EUR/USD устремилась вниз. На уровне 1.5150 закрыла торговые сутки пара GBP/USD. Трейдеры сосредоточены на сентябрьском показателе деловой активности в сфере услуг. Прогноз показателя составил 56.0 против августовских 55.6. По факту индекс составил 53.3 пункта. Пара торговалась на продажу весь день после краткосрочного подъема.

Общий обзор и торговые рекомендации.

GBP получает поддержку со стороны рынка облигаций. Отрицательный дифференциал доходности десятилетних государственных бумаг Британии и США за минувшую неделю показал сокращение на 8.6 базисных пункта. На USD давление будет оказывать "бычий" настрой на рынке нефти, так как стоимость сырья выражается в долларах. По валютному курсу GBP зафиксировано слабое восходящее движение в начале понедельника. Состоялся пробой сопротивления 1.5200, однако закрепить успех "быки" не смогли, и пара вернулась обратно под этот уровень.
 
В отметке 1.5100 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.4975. В отметке 1.5200 находится первое сопротивление, второе - выше 1.5300. Сигнал на продажу GBP/USD сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-сен и Kijun-сен демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность нисходящего движения GBP/USD сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена понижается. Торговля на понижение с целью 1.5100 по GBP/USD актуальна. "Если 1.5100 покупателям удастся пробить, то в дальнейшем можно уверенно продолжить нисходящее движение с тестированием отметки 1.4975", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
ООН
ООН
Король Екатерина
Король Екатерина