Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD поднялась выше уровня 1.5630

На валютном рынке наблюдались торги во флэте по паре EUR/USD до выступления главы ЕЦБ Драги. Трейдеры игнорировали положительную американскую макроэкономическую статистику, однако быкам помешал одержать победу фактор Греции. Тем не менее, к завершению торгов быки активизировались и паре EUR/USD удалось подняться. Также удалось зафиксировать рост паре GBP/USD, чему способствовало понижение котировок EUR/GBP, которое оказало поддержку GBP. Во флэте пребывала пара USD/JPY, поскольку были зафиксированы распродажи на рынке акций Японии и США, отметили аналитики YA-hI. 

Инвесторы придерживаются мнения, что заседание Федерального резерва, ожидаемое на текущей неделе, будет использовано для подготовки рынков к ужесточению монетарной политики в скором будущем. Американский регулятор оказался в фокусе внимания рынков после того, как представленные данные из Соединенных Штатов демонстрировали рост экономики, что является основанием для начала повышения ставок со стороны ФРС.
 
В течение мая на 0.5 % поднялся индекс цен производителей, превысив прогноз 0.4%. В течение апреля показатель продемонстрировал 0.4 процентное падение. В годовом выражении, в течение мая, показатель упал на 1.1%, против 0.8 зафиксированных в апреле. До 6% в годовом выражении возрос базовый индекс цен. Это значение ниже прогноза, составляющего 0.7%. Однако, базовые цены увеличились на 0.1 % в месячном выражении. Основной показатель продемонстрировал максимальный рост за последние три года, но базовый показатель все еще остается под давлением.
 

Торговые рекомендации и технический анализ.

 
На сильную перепроданность фунта указывает ситуация облигационного рынка. Доходность английских бумаг снижается против штатовских аналогов. Это медвежий сигнал для фунт/доллара. Сокращение спрэда доходности британских и немецких бондов указывает о развитии коррекции в евро/фунте, что также окажет на инструмент давление. Британскому фунту удалось укрепиться против коллеги из США. Уровень 1.5550 был пробит. Пробой этого района есть хороший сигнал для продолжения тенденции на север. В районе 1.5550 расположена первая поддержка, ниже 1.5460 располагается вторая. В области 1.5670 находится первое сопротивление, выше 1.5775 находится второе. Цена растет. Торговые рекомендации таковы: сопротивление в отметке 1.5670 является целью роста, сообщили эксперты YA-hI.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-hI для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
20 июля
20 июля

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Валенсия
Валенсия
27 мая
27 мая
Батальон Азов
Батальон Азов