Горячие Новости

Облако тегов

Изюминкой недели становится заседание FOMC

Изюминкой недели становится заседание FOMC

В краткосрочной перспективе пробой валютной парой GBP/USD уровня 1.5300 будет толкать цену для повторного тестирования уровня 1.5500, и это движение может расшириться к уровню 1.5600, прежде какой-либо новой негативной попытки. Цена должна пробить уровень 1.5200, чтобы подтвердить расширенное движение в направлении цели, которой является уровень 1.5140. Стоит принять во внимание, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 в краткосрочной перспективе. Но пробой уровня 1.5300 толкнет цену к повторному тестированию уровня 1.5520, и  это может распространиться к 1.5600 прежде любых новых негативных попыток.

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная резервная система поднимет свои ставки.

Ключевым рисковым событием для британской валюты стала публикация протокола заседания Банка Англии и данных по занятости в Великобритании в течение текущей недели. Еще одной изюминкой этой недели становится заседание комитета по операциям на открытом рынке FOMC, которое началось сегодня и завершится завтра в 21.00 мск., а затем состоится пресс-конференция председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен. Как всегда, все внимание будет сосредоточено на ее речи, в ожидании любых намеков относительно даты первого повышения ставки. Большинство прогнозов предсказывают начало повышения ставки в сентябре, и, скорее всего, об этом будет сообщено не на этом заседании.

 

 

 

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

 

Дневной тренд: Вверх
Недельный тренд: Вниз

 

Аналитический отдел компании Orbex.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
PlayStation 4
PlayStation 4
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
22 июня
22 июня
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе