Горячие Новости

Облако тегов

После выхода американской статистики GBP/USD вернулась к максимумам

Инвесторы придерживаются мнения, что заседание Федерального резерва, намеченное на этой неделе, регулятор будет использоваться для того чтобы подготовить рынки к ужесточению своей политики в скором времени. Американский регулятор оказался в фокусе рынка после того, как представленные в США данные показали рост экономики страны, что может стать основанием для начала повышения ставок со стороны ФРС, отметили аналитики Fort Financial Services. 

В течение мая на 0.5 % возрос индекс цен производителей, превысив прогнозы на 0.4%. В течение апреля показатель продемонстрировал 0.4 процентное понижение. На валютном рынке наблюдались флэтовые торги по паре евро/доллар до выступления Марио Драги. Трейдеры проигнорировали позитивную американскую статистику, но быкам одержать победу помешал греческий фактор. К концу дня быки активизировались и паре удалось подняться. Однако зафиксировать рост удалось только паре фунт/доллар, чему способствовало понижение котировок кросса евро/фунт, которое поддержало стерлинг. Во флэте также пребывала пара доллар/иена, поскольку были зафиксированы распродажи на рынке акций США и Японии.

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На сильную перепроданность фунта указывает ситуация облигационного рынка. Доходность английских бумаг понижается против штатовских аналогов. Это медвежий сигнал для фунт/доллар. Сокращение спрэда доходности британских и германских бондов указывает на развитие коррекции по паре евро/фунт, что также оказывает давление на инструмент. Британскому фунту удалось укрепиться против доллара США. Уровень 1.5550 был пробит. Пробой этого района является хорошим сигналом для продолжения тенденции на север. В районе 1.5550 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.5460. В области 1.5670 находится первое сопротивление, второе выше 1.5775.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена пары растет. Сопротивление на 1.5670 является целью роста, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Xbox
Xbox
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Chicago Board of Trade
История создания бирж