Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продолжает нести потери, обновив сессионный минимум

Пара GBP/USD продолжила падение после данных по инфляционным ожиданиям в Британии. GBP/USD не вдохновилась известиями о росте инфляционных ожиданий в Великобритании и продолжила нести потери. Пара обновила сессионный минимум в районе отметки 1.5303. Фунт не смог укрепиться на росте инфляционных ожиданий. Как показало недавнее исследование Банка Англии, двенадцати месячные инфляционные ожидания повысились до 2.2% от 1.9% в феврале. Двухлетние ожидания возросли до 2.3% от 2.1%. Ожидания в отношении процентной ставки составили 33 против 28 ранее, отметили аналитики YA-HI.com. 

Впрочем, пара GBP/USD продолжила нести потери от уровня 1.5320 до 1.5303. Инвесторы ожидают ключевой отчет по занятости в Соединенных Штатах, который может повлиять на ожидания в отношении первого повышения ставки ФРС. Греция отложила погашение задолженности МВФ на сумму 300 млн евро, запланированное на сегодня, 5 июня 2015, несмотря на то, что в среду, после встречи с Юнкером и Дейсселблумом, премьер-министр Греции Ципрас давал обещание выплатить долг.
 
Представитель МВФ Райс заявил вчера, что греческие власти сообщили Фонду о планах объединить июньские выплаты в один платеж и теперь погашение долга состоится 30 июня. Уровни по GBP/USD заняли такие позиции: пара торгуется возле отметки 1.5305. Поддержка проходит на уровнях 1.53 и 1.5259 (50-DMA). Выше отметки 1.5336 (30.2% коррекции Фибоначчи относительно хода 1.4564-1.5813) цена отправится к сопротивлению 1.5371 (200-DMA).

Торговые рекомендации и технический анализ.

 
Английский ЦБ представил итоги заседания по вопросам монетарной политики. Инвесторы не ждали никаких перемен. Регулятор уже несколько раз заявлял, что готов приступит к смягчению политики, если риски дефляции усилятся, но пока что ситуация остается стабильной. Процентные ставки остались на прежнем уровне 0,5%. В начале июня продолжает расти доходность десятилетних британских гос. облигаций, свидетельствуя о росте инфляционных ожиданий в стране
 
Британская валюта уверенно росла, однако сейчас наблюдается некоторое ослабление. В районе 1.5300 расположена первая поддержка, ниже – 1.5200. В области 1.5390 находится первое сопротивление, выше – 1.5460. Торговые рекомендации таковы: скорее всего, цена будет понижаться дальше. Целью выступит тестирование поддержки 1.5300, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Горские евреи
Горские евреи
Наманган
Наманган
16 июля
16 июля
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб