Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт стерлингов ослаб после разочаровывающих данных

Британский фунт стерлингов ослаб после разочаровывающих данных

В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD четко отскочила к нижней стороне, пробила поддержку и установилась ниже поддержки "бычьего" канала на уровне 1.5500. Поскольку отрицательный эффект все еще действует, мы сохраняем свой прогноз продолжения "медвежьего" уклона в предстоящий период, и цена должна пробить уровень 1.5200, чтобы подтвердить расширенное движение по направлению к цели, 1.5140. Принимая во внимание, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 на краткосрочной основе.

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная Резервная Система поднимет свои ставки.

Британский фунт стерлингов ослаб после разочаровывающих данных индекса менеджеров по снабжению в сфере обрабатывающей промышленности Великобритании PMI, который вышел на уровне 52 пункта в мае, хотя аналитики прогнозировали достижение значения в 52.5 пункта. Кабель прорвался ниже ключевого уровня 1.52 и коснулся отметки 1.5169. После восстановления к уровню 1.5270 фунт упал вниз, чтобы протестировать уровень 1.52. После вялой торговли в течение большей части европейской сессии доллар США вырос на фоне опубликованных оптимистичных данных Института управления поставками. Производственный индекс менеджеров по снабжению ISM вырос до трехмесячного максимума 52.8 в мае с 51.5 в апреле, превысив прогнозы аналитиков, ожидающих выход данных на уровне 52.

 
Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.
 

Дневной тренд: Вниз

Недельный тренд: Вниз 

Аналитический отдел компании Orbex.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Внедорожник
Внедорожник
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
иранский народ
Народ Ирана

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Ford Explorer
Ford Explorer