Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD четко отскочила к нижней стороне

GBP/USD четко отскочила к нижней стороне

В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD четко отскочила к нижней стороне, пробила поддержку и установилась ниже поддержки "бычьего" канала на уровне уровня 1.5500 после сильного снижения, которое обнаружилось на сессии в последнюю пятницу и было дополнительным негативным мотивом, который поддерживает продолжение "медвежьего" тренда в предстоящий период. Любой пробой уровня 1.5400 прервет предполагаемый положительный прогноз и толкнет цену, чтобы развернуть внутридневной и краткосрочный прогноз в сторону снижения, что формирует хорошее основание поддержки, которая поддерживает продолжение позитивного сценария, где его следующей главной целью станет сначала уровень 1.5700, затем 1.5800. Следует принять во внимание, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 на краткосрочной основе.

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе, и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе ожидаются еще более низкие уровни со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная резервная система поднимет свои ставки.

Доллар расширил свой рост, правда, первоначально открывшись ниже против фунта стерлингов, но затем повысился против британской валюты, которая упал а к уровню 1.5461 против американского доллара, поскольку инвесторы приняли во внимание тот факт, что американская экономика выступает более сильно, чем другие экономики крупных промышленно развитых стран, такие как еврозона и Япония, даже после публикации некоторых слабых данных недавно. Доллар между тем снова стал фаворитом после речи в пятницу председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, которая дала сильнейшее указание на то, что Федеральное правительство все же готово поднять ставки в этом году. В своем выступлении Йеллен сказала, что большинство слабых мест в экономике США в настоящее время уменьшается с безработицей, близкой к долгосрочному устойчивому уровню, и инфляцией, которая должна скоро начать повышаться к своей 2%-й цели. Показатели инфляции, опубликованные перед ее выступлением, подтверждают эти слова, поскольку базовый индекс потребительских цен вышел выше, чем ожидалось, повысившись к 1.8% в апреле в годовом исчислении.

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

Дневной тренд: Вниз
Недельный тренд: Вниз

Аналитический отдел компании Orbex

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
1 июля
1 июля
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
19 октября
19 октября