Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD незначительно восстановилась от трехнедельных минимумов

GBP/USD торгуется ниже 1.5450. GBP/USD на фоне укрепления USD ослабла к дневному минимуму 1.5430, после чего восстановилась к 1.5445. Опубликованные сильные показатели базового CPI США и "ястребиные" комментарии Йеллен обусловили общее ралли USD. Поскольку вчера Европа была закрыта на выходные, сегодня, 26 мая 2015, европейским трейдерам еще только предстоит заложить в цены эти факторы. "Как следствие, рост доллара США может продолжиться", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Сегодня США публикуют данные по заказам на товары длительного пользования, PMI в сфере услуг, отчет по продажам первичного жилья и данные потребительского доверия. GBP/USD слегка восстановилась от трехнедельных минимумов, обновленных в районе 1.5384. GBP/USD торгуется с понижением на 0.47%, в отметке 1.5400. Оживление пары было связано с оптимистичными результатами отчета CBI по розничным продажам, а также паузой, которую взял USD, устав от ралли. Рост розничных продаж резко ускорился с начала года по май, а ожидания на следующий месяц достигли максимума за 27 лет, согласно отчету CBI. Отступление доллара США от месячных максимумов по всему спектру рынка также помогло GBP/USD. Сейчас рынки переключают внимание на американскую сессию.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Наблюдалась низкая ликвидность, поскольку в США и Британии отмечаются государственные праздники, это обусловило горизонтальную тенденцию на Forex-рынке. В течение прошлой недели британский фунт упал против американского доллара почти на 200 пунктов. Понижение происходило на высоких объемах. В результате цена покинула восходящий канал. В районе 1.5460 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.5390. В области 1.5550 находится первое сопротивление, второе - выше 1.5670.
 
Сигнал на продажу слабый и неподтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen – восходящее. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Чтобы покупатели смогли вернуться в "бычий" тренд, им необходимо пробить вверх сопротивление 1.5550." В таком случае путь к 1.5670, 1.5775 станет открытым", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
5 июня
5 июня
Правительство
Правительство
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси